Не могу зарегистрировать Линкольн Навигатор

Sergeant

Новичок
4
0
Санкт-Петербург
Столкнулся с похожей историей. Присмотрел приличный Форд Эксплорер, все нравится. Только номер на раме сгнил, есть экспертиза и вклейки в доках. Дык в итоге могут отказать в регистрационных действиях, в связи с новым регламентом регистрации ТС, принятым в 13 году. Остается или поставить на учет по блату за энную сумму, но после будет не продать. Или отказаться от старых американских автомобилей (хотя номера гниют и у относительно новых машин). Форумы пестрят сообщениями от попавших покупателей авто с нечитаемыми номерами и вклейками в птс, как раз после введения нового регламента. Ситуация. Есть еще вин под лобовым, и опять-же по блату некто сделал новую птс с надписью:" номер рамы отсутствует, читать по вин". Только это все слухи из сети. И что теперь делать-то людям? Как машины продавать-покупать? Может кто сталкивался, или знает лазейки в законе? Отпишите, информация ценная.

Архангел

Участник
74
4
В краю далеком
Ставил Ford Expedition, загнали на эстакаду, лазили по правому борту искали номер( в ПТС стоит номер рамы идентичен вину) не нашли))))) я майору говорю в лоб, я не первый владелец скажи мне как бывшие ставили??)) думал он минут 15, потом в листе осмотра пишет номер на раме отсутствует))) так и поставил! Ну и я потом долго сам искал так и не нашел))) есть или нет сам незнаю))

Brenon

Участник
Клубная карта
203
10
Ford Expedition 2004
Москва
Когда я ставил Експедишин меня тоже заставили оттирать на раме номер. У них там какое то постановление от июля 2014 года. и теперь они требуют вин на раме.

Bonifacyi

Участник
206
6
Ford Explorer 2004
Sacramento
А может кто подсказать где искать vin на эконолайне первой половине 90 годов?

Nivan

Новичок
19
0
Москва

Duxa

Участник
71
12
Moscow
Приветствую всех.
Собираюсь перерегистрировать Линкольн Навигатора 2. В птс, номер рамы Н/У .

Стоит ждать засады ??

priorovod

Активный участник
351
34
Москва
я нашел номер за задним правым колесом сверху рамы
вот тут подробнее с фотками привел - возможно, надо снять пластмассовую защиту, которая над задним колесом

смотрите здесь http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=38902

Duxa

Участник
71
12
Moscow
я нашел номер за задним правым колесом сверху рамы
вот тут подробнее с фотками привел - возможно, надо снять пластмассовую защиту, которая над задним колесом

смотрите здесь http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=38902
Спасибо,поищу. Хоте если этого номера в птс нет- хорошо ли будет, если он на раме есть есть .... Большооой вопрос....

Duxa

Участник
71
12
Moscow
Поставил сегодня на учет.
Первый сотрудник на просмотре посмотрел табличку под стеклом и проверил есть ли газовое оборудование.
Сказал ждать эксперта-криминалиста.
Эксперт всячески эту табличку подсвечивал, залез под приборную панель с головой. Посмотрел на висящую на соплях бумажку у двери. Подключил прибор и считал вин в мозгах.
В итоге все ok.

Duxa

Участник
71
12
Moscow
Интересно, теперь и мозги нельзя менять?
Они хоть и крепкие, но у меня на таурусе вылетали.
Кстати этот вопрос я задал....
Получил ответ, что всё это косвенные признаки.

И если возникнет подозрение, то они разберут пол машины.
Если все хорошо, соберут обратно.
А вот если нет.... Ну и так понятно :)

Yrsalinec

Активный участник
Клубная карта
453
96
был Navigator 2005
Ульяновск
ЧИТАЕМ ВЕРХ СТРАНИЦЫ И смотрим дальше "я нашел номер за задним правым колесом сверху рамы" да твою ..... МЫ ЛИНКОЛЬНЫ - НЕТ ТАМ РАМЫ И Т.Д. при регистрации никаких вопросов не было у органов, да и не должно быть.!!! Если кривые доки. тогда это не к нам - а в др. органы!
Давайте оправляйтесь к ЭКСПЕДИШЕН (без обид)

priorovod

Активный участник
351
34
Москва
ЧИТАЕМ ВЕРХ СТРАНИЦЫ И смотрим дальше "я нашел номер за задним правым колесом сверху рамы" да твою ..... МЫ ЛИНКОЛЬНЫ - НЕТ ТАМ РАМЫ И Т.Д. при регистрации никаких вопросов не было у органов, да и не должно быть.!!! Если кривые доки. тогда это не к нам - а в др. органы!
Давайте оправляйтесь к ЭКСПЕДИШЕН (без обид)
не важно - мне на Экспедишене говорили про номер под передней пассажирской дверью.. другие же - в других частях, в тч как описал...

у вас номера рамы нет, а у других - может быть вполне

MakarF250

Активный участник
Клубная карта
508
76
Москва
Игорь М., если нет номера, то зачем рама? бугага

Kan-mass

Участник
70
20
Волгоград
Две недели назад ставил на учёт в Московской области, вообще пацаны не заморачивались с осмотром, подключили сканер, распечатали VIN, сфотографировали под стеклом шилду и все, красавцы просто

Uriu

Активный участник
524
40
Был -Линкольн Авиатор
Адыгея
Во-во когда ставил на учёт гаишник тоже хотел найти под пассажирской дверью номер рамы ,но если его в документах нет откуда он возьмётся , он говорит а вдруг её меняли. Тю а чё сейчас замарачиваться в этом не ставят забираешь документы в любом другом поставят сейчас с этим проблем нет.

Последнее редактирование модератором:

666sotona13

Участник
101
33
Lincoln Navigator 2004
Москва
а я вот похоже приехал со своим трупиком, который все еще стоит в боксе сервиса.

пакет документов, который мне передал старый хозяин включал в себя постановление об отказе в возбуждении уголовного дела и результаты экспертизы

сфотографировано на утюг

так вот вчера черт меня дернул глянуть а что на сайте ГИБДД есть по нему (когда покупал товарищ носил доки в местное ГАИ, сказали с машиной все ок) - и вот на сате висит замечательное:

старый хозяин с присланными ему документами в местное ГАИ не ходил.
вопрос - каким образом мне теперь поступать вернее?
1) сунуться в московское ГАИ (связей/друзей нет) в надежде что по этой бумаге они снимут запрет и поставят на учет
2) идти в суд с требованием отменить запрет, так как по бумагам этио долно было произойти (в бумагах указано, что оригинал отправлен в Саратовское ГАИ)
3) Ехать в Саратов, где наложили запрет и решать вопрос там. Местным гаишникам через знакомого вопрос передан, но никто не обещал что удаленно получится достучаться