Свершилось!!! Теперь я полноправный владелец 2-ого Линкольн Навигатора. По порядку:
С утра в очередной раз приехал в ГИБДД. Заехал на эстакаду, пришел эксперт, посмотрел, и заставил ехать на сервис пидорить раму, типа вся в пылище грязище ни хера не видно, помоешь, приезжай будем смотреть. Поехал в сервис, рассказал проблему, сервисмены посоветовали сервис через дорогу, типа там парни ваще ребята на Америкосах собаку съели, и если номер там присутствует, они его обязательно найдут. Смотрели даже за задним правым колесом. Номера там не оказалось. На всякий случай отпидорили всю раму со всех сторон, что бы придраться не к чему было. Поехал обратно. Загнали опять на эстакаду, первый вопрос эксперта: "Ну что нашли номер?" Ответил что нет.
А теперь самое интересное:
С невозмутимым видим, мне было сказано, что машина все разы до меня не правильно ставилась на учет (я третий хозяин) т.к. в ПТС указан номер рамы, а на раме его нет. На мой ответ, что в ПТС номер рамы отсутствует, дядя полез в документы (у них распечатывается какая то бумажка, в которой написана история постановки и снятия машины на учет\с учета), и о чудо, он действительно отсутствует. Оказывается, что эксперт не на ту строчку посмотрел. Перепутал строчку номер кузова, и номер рамы. В итоге через 5 минут я уехал с номерами.
Спасибо инспектору ГИБДД который на площадке авто осматривал. Нормальный дядька. Вчера весь день со мной на эстакаде пытался номер найти. Вечером не поленился залез пошерстил инет, так понимаю что на этом же сайте вычитал про номер, и сегодня вдвоем объясняли эксперту, что к чему, и почему нет номера.
В общем сбылась мечта идиота, я стол владельцем Линкольн Навигатора 2-ого. Радости полные...!!! Не понимаю, как я раньше ездил на седанах!!!