Не красивые моменты.

Tverskoy

Велик и всемогущ!
1 630
276
МСК
Уважаемый владелец красного линкольн навигатор2, который спер (возле Ашана ) у меня заглушку заднего бампера. Желаю тебе здоровья! Пусть эта крышечка, сделает тебя счастливым! А я себе новую 30 дней подожду! :good:

Кирюха F150

Активный участник
763
48
Был F150 1992
почти СПБ
как увидишь его, разнеси ему в наказание задний бампер... например кувалдой.8) За мной бы при похожем случае, не заржавело.

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
Думаешь соклубник способен на такое?Если это так,то не завидная судьба его здесь ждет.

Tverskoy

Велик и всемогущ!
1 630
276
МСК
На номера и наклейку внимания не обратил.
Обратил внимание что цвет не обычный и даже интересный=)
Так же обратил внимание на то что моя машина значительно выше.

А одноклубник или нет ... какая разница, все равно люди заходят и читают. Я сам не так давно зарегился. Картинки не видно было=)

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
А сам процесс снятия видел или просто он рядом приезжал?

Tverskoy

Велик и всемогущ!
1 630
276
МСК
Я припарковался рядом с ним. Прихожу нет ни красного ни накладки. Хотя 2е я не сразу узрел.
Грузил шмурдяк в багажник....
Пока на саморез не наступил.... Оппа...накладку нежно открутили!!! (Я ее на 3 самореза прикрутил....уже терял разок просто).
Думаете нужно на уазбуке отписаться? Мож там кто скрутил? Там просто рядом уазик еще стоял....

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
Tverskoy, может я и не прав, но на моей памяти на форуме один раз про какой-то красный навигатор шла речь... видел его кто-то где-то на северной сторне столицы где-то в районе ярославки...
я и сам видел один Lincoln Navigator красный (слегка темноватый) на площадке у ж.д. станции в п. Южный (около Королёва), я тогда на электричке туда ездил по делам...
цвет для Линкольн Навигатора очень редкий...

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Tverskoy,
Ты бы на фото аналогичной накладке, сделал отметки о месте отверстий от саморезов. Так проще выявить "друга".
Явно же не про запас стырили.

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
Миха БАНКИР, Вставь отвертку в лобовое или вертикальный боковой порез на колесе что бы протащился и морально и материально!:evil:

Миха БАНКИР

Активный участник
667
53
Москва
Tverskoy,
Ты бы на фото аналогичной накладке, сделал отметки о месте отверстий от саморезов. Так проще выявить "друга".
Явно же не про запас стырили.
Отличная идея, а то человек ни за что пострадает))) Хотя думаю таких Навиков в Москве единицы. По моему где-то тоже с красненьким пересекался на дороге, вот только где, хоть убей не помню!

Добавлено через 1 минуту
Миха БАНКИР, Вставь отвертку в лобовое или вертикальный боковой порез на колесе что бы протащился и морально и материально!:evil:
Димка, я за любой кипеш, кроме голодовки!!! )))

max.turbo

Активный участник
510
33
москва
Чуваку красному лучше объясниться , иначе реально блудняк(((

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
Кстати у меня "красный" Lincoln Navigator:oops: ......

Добавлено через 2 минуты
......Предыдущий хозяин решил что "...любой цвет хороший, если он Черный" и перекрасил с соответствующей пометкой в ПТС.....

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
Миха БАНКИР, Реально, его изначально покупали как "концертный" вариант, типа "большая и яркая машина"..... потом ее у этого певца машину купил предыдущий хозяин и перекрасил..... До сих пор под капотом, и внутри салона под панелями есть красный метал....)))) А что как хороший костюм, черный с красной подкладкой.... "Fashion" ёпта! :lol: