Не гы-гы... У майора-убийцы в крови была смертельная доза..

MRT

Участник
365
1
Петербург
В общем понятно, уйдет на пенсию по состоянию здоровья и пол года принудительного лечения. Так многие влиятельные правонарушители уходят от ответственности.
У меня друг в молодости экспедитором работал, его водителя сняли с линии - 4,5 промилле.

AxoN мл.

Участник
671
2
Столица (был Питер)
CHIMIK сказал(а):
У майора-убийцы в крови была смертельная доза алкоголя...
Брехня, как и ссылки на психическое расстройство. Расстройство здесь только одно - вера в собственную безнаказанность, чем по нарастающей страдают все милиционеры по мере продвижения вверх по служебной лестнице :evil:

Удачи!

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
AxoN мл.
особенно становящиеся в столь раннем возрасте начальниками УВД. Вчера со знакомым ментом разговаривал - говорит обычно начальники УВД в Москве полковники-подполковники не моложе 40 лет, а этот майор уж очень стремительную карьеру сделал, уж очень его тянул бывший нач. УВД ЮАО...
Думаю он теперь так просто не отделается, с учетом того что поснимали уже многих, в том числе и непотопляемого Пронина наконец-то...

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
все идет как идет... один уйдет, второй прийде... шило на мыло меняют... или тот же х*** в другой ладошке...

а я всегда говорю - перекрашенная клетка папугая не радует....

Blinston

Активный участник
1 280
2
Ну, то что Пронина сняли - уже хорошо. Уже "как у них". Хотя скорее всего это был лишь повод, которого искали давно, МВД последние месяца три чихвостят так, что мама не горюй. Но тем не менее.

А насчет майора этого... Папа у него был начальником того-же УВД, плюс, он (папа) был из окружения самого Пронина, который при переезде из Курска с собой в Москву привез "доверенных" лиц... Естественно, сына подтянуть за собой - фигня вопрос.
А чтобы дослужиться в таком возрасте до начальника без протекции - возможно. Только идти по головам придется. И сдавать всех без разбора. Либо дослужишься быстро - либо не дослужишься. Если не дослужишься - хорошо если живой останешься.

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
не... не продаю.... отдаю... отдаю в хорошие руки.... :wink: