Особых изменений не заметил, может потому что похолодало в ночь, движек все равно колбасит на ХХ и на драйве. заметил еще один трабл - когда тормозишь до 1-й передачи, обороты ХХ падают до 500, тормоз отпускаешь, а они не спешат подняться, даю газу - движек натужно преодолевает обороты от 500 до 800-900 (как разгон с кем то висящим на буксире) и с 900-1000 машину легким толчком подбрасывает вперед.......
Если нет ошибок - то это не свечи и не катушки. Во всяком случае на Навигаторе , если скинуть клемму с катушки - ошибка проявляется сразу. Если подыхает свечка - то ошибок может не быть до 30 минут , но она все равно появляется.
Из личного опыта могу сказать , когда нет ошибки было форсумка засрана и пружинка окислелась между свечкой и катушкой . причем мне пришлось чистить ее 3 раза прежде чем трабл ушел - ну очень капризное место.
Еще могу порекомендовать поочередно отключать катушки и смотреть когда колбасня на ХХ не меняется . значит прблем с этим горшком . Потом тоже самое сделай с форсумками- возможно что какая то просто не открывается(мертвая).
Кстати прострелы были хоть раз?(малая вероятность что живая но забитая форсумка заливает свечку)