Не едет на Drive

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
Всем привет.
У меня возникла вот такая проблема.
Перебирал коробку (4R55E), поменял все прокладки, сальники, диски, фрикционы. До переборки коробка отлично работала ( лопнула тормозная лента интермед.) Бублик проверяли в конторе все отлично. Насос весь перебран, точнее можно сказать что новый.

Собрали ее строго по инструкции, поставили на место коробку, залили масло.

Назад едет , на 1 и 2 едет . На Драйве не с места. В чем может быть дело. что смотреть?

Fly Shark

Участник
842
1
Саратов
а селектор/тросик правильно настроили, а то может "D" это нейтраль получается?

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
отдавать в ремонт,пока еще что-нибудь не на перебирал

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
было бы кому отдавать в ремонт. до ближайших ремонтников 500 км. И так бублик на проверку 3 недели возили. Да и наши ремонтники по той же инструкции делают.

Ты лучше подскажи в чем может быть дело ?

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
Что так не кто не может высказать предположения? Мы с мужиками подумали и грешим что возможно накосячили в фирме куда отправляли "плату клапанов", ее полностью разбирали и мыли там. Есть у кого подробная инструкция по сборке ее ? Хочу проверить все ли правильно собрано.

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
АТСЖ качай и смотри

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
скачан и распечатан. По нему и собирали коробку. Но в нем нет нормальной инструкции касательно платы клапанов.

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
так а что там, главное правильно вставить. У меня какие то фотки есть, клапанов в разборе, то есть в каком порядке их втуливать в доску, какой стороной. Ну ты понял. Могу кинуть

FORDOFIL

Участник
239
2
Калужская обл.
ГЛАВНОЕ, чтобы клапан проваливался до конца под своим весом,тоесть без каких-либо заеданий. А как этого добиться, каждый решает сам.

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
Кидай фотки.

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
ГЛАВНОЕ, чтобы клапан проваливался до конца под своим весом,тоесть без каких-либо заеданий. А как этого добиться, каждый решает сам.
Так подробнее о способах решения данной проблемы? два клапана с напрягом ходят.

FORDOFIL

Участник
239
2
Калужская обл.
Если на холодную с напрягом, то на горячую виснут. Мой, чисти, продувай.

Piter

Активный участник
1 549
8
Москва
Скорее всего клапана клинит из-за того, что плиту повело. Ведёт её из-за перегрева, перегрев из-за забитого грязью радиатора и частых кикдаунов на жаре. Можно бесконечное количество раз разбирать и собирать коробку идеально правильно, но если плита кривая - то все потраченные средства и труд будут напрасными.

FORDOFIL

Участник
239
2
Калужская обл.
На клапанах из-за пыли образуются задиры, которые мешают ему работать нормально, ну и в самой сборке естественно.