Не дует печка.

Mihailsp

Новичок
2
0
Lincoln Navigator 2010
Здравствуйте. Зарегистрироваться на форуме вынудила проблема.
Суть: Не дует печка, периодически включается и целый день без проблем. С утра тоже самое. Задний климат дует без проблем.
Второй вопрос, как регулировать температуру заднего климата? Ставлю самый максимальный уровень температуры, дует в ноги ( а мне надо сверху), ставлю ноги/лицо, дует сверху, но уже холодным, т.к. это между холодным/горячим.
Буду благодарен за ответы или хотя бы за предположения.

Бурый

Активный участник
721
99
Lincoln Navigator 2005
Екатеринбург
Суть: Не дует печка, периодически включается и целый день без проблем. С утра тоже самое. Задний климат дует без проблем.
Второй вопрос, как регулировать температуру заднего климата? Ставлю самый максимальный уровень температуры, дует в ноги ( а мне надо сверху), ставлю ноги/лицо, дует сверху, но уже холодным, т.к. это между холодным/горячим.
Я думаю нужно изначально самому изучить работу и конструктив климат контроля. Давно данный авто в руках?
Сообщение автоматически объединено:

Ошибочки можно считать, если такие глюки, то они - ошибки, должны быть диагностику в реальном времени провести по работе всех электрозаслонок.

https://www.kolhosniki.ru/mitchell&marke=Lincoln&year=2010&model=1015&file=A00364092&langxml=ru

https://www.kolhosniki.ru/mitchell&marke=Lincoln&model=1015&year=2010&file=A00364046&langxml=ru

Последнее редактирование:

Mihailsp

Новичок
2
0
Lincoln Navigator 2010
Авто 5 лет. Чем читают в данном случае? До этого случая обходился обычной обд и Carscanerom. Завтра попробую им прочитать.
Сообщение автоматически объединено:

Как
Screenshot_20260227_213348.jpg
Как регулировать температуру заднего климата? Ставлю самый максимальный уровень температуры, дует в ноги ( а мне надо сверху), ставлю ноги/лицо, дует сверху, но уже холодным, т.к. это между холодным/горячим

Последнее редактирование: