Джокер уже приводил выдержку из мануала, повторюсь:
Картинка №1 - красным кругом (не овалом) помечен разъем реле - указан в истинном месте установки.
Красным квадратом обведено - С1300 - АИР СУСПЕШЕН КОМПРЕССОР РЕЛЕ. Схема на авто 5.4 донс 2003-2006 г.в.
Я разговаривал с человеком, плохо слышно было, но насколько я понял - он вел рассказ о реле внутри компрессора, точнее о коробочке, нахлобученную на компрессор, которую нужно разобрать и в нем стоит реле. обычное.
Привожу в пример фото - картинка №2, которое сделал на машине человека со стоянки на работе - Lincoln Navigator 2004 - 5.4 донс (получилось плохо, т.к. не залазил под машину, а просто протянул руку, предварительно его нащупав - но вроде получилось видно). У меня ранее стояло именно так же - теперь вывел внутрь.
Хотя, возможно допустить, что оно не там, а на компрессоре, но тогда, по описанию - оно выглядит совершенно по-другому. Хотя в любом магазине (не сочтите за рекламу, я покупал в другом месте, просто это то, что первое выдал гугл):
http://www.us-parts.ru/part/F3LZ2C013B/ - это реле именно такое, 03-06 год, и никакого другого не предлагается на рынке!
Ладно фик с ним срелями, как и обещал, Даурен, вот распиновка и расшифорвка по цветам (кстати, с помощью этого можно проверить подозрения Сакрета, что тоже являются верными, о плохом контакте (если клапан не открылся, значит реально еще проблемма в линии от блока управления до клапана, т.е. одно дело +12 на стойке, а другое - линия до клапана)
По порядку:
Контакт №2 - правый передний - оранж/красный;
Контакт №16 - левй передний - светло зеленый (LTGRN)/оранж;
Контакт №13 - левый задний - корич/черный;
Контакт №14 - правый задний - фиолет/белый;
Снимаем фишки с блока. +12 на данные провода с помошью иголки. Масса должна быть на клапане по умолчанию.
офф: кстати, уважаемый Даурен, насколько я понял, ролик про тонировку выше похож на Ваши места, а именно - Медео. Я не ошибся?