Navigator 1 навигатор 1

стоит ли брать Линкольн Навигатор I -1999 года ?

• парень иди катайся дальше на своих японцах

Голосов: 3 16.7%
  • канЭшн бери, у меня как раз для тебя есть такой, отдам как своему

Голосов: 12 66.7%
  • возьми лучше другое

Голосов: 3 16.7%

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .

Пр@вильнЫй

Участник
56
0
oz strasse
FORD-MAN, сильно видно ?)))) :D если, честно я вычитал много информации в пользу 1 Линкольн Навигатор, ну типа как Кукурузер 100-ка. Типа более надёжен и проходимей, а откуда у тебя такая информация? Согласен что 2 Линкольн Навигатор более ликвиден, но вот в пользу надёжности- разреши ещё народ послушаю.

FORD-MAN

Активный участник
607
35
Ford Expedition 1998
Moscow
FORD-MAN, сильно видно ?)))) :D если, честно я вычитал много информации в пользу 1 Линкольн Навигатор, ну типа как Кукурузер 100-ка. Типа более надёжен и проходимей, а откуда у тебя такая информация? Согласен что 2 Линкольн Навигатор более ликвиден, но вот в пользу надёжности- разреши ещё народ послушаю.
Ну ты же сам написал "денег дашь?" :)
у меня друг в ближнем зарубежье живёт - так там 1 Навики по 5-6 тыщ зелёных продают да ещё и с довольно небольшим пробегом - везёт же людям!

Frogbot

Участник
83
1
Нижний Новгород
Lincoln Navigator 1й и Ford Expedition внутри ничем не отличаются. И снаружи разные у них только морды. По ТТХ тоже. Что до проходимости, то я на своем уже и снега и говна помесить успел этой зимой и весной - все в порядке в проходимостью.
Я был в твоей ситуации и хотел 1й Lincoln Navigator - живого ни одного не встретил тогда, ушатаные подгнившие ведра. Дишены намного чаще в хорошем состоянии попадаются. Поезди, посмотри машины, сам убедишься.

Topotun

Участник
231
9
Lincoln Navigator 2005
Новый Уренгой
Ерунда это всё,надёжность,проходимость.Смотри на ликвидность машины.Сам вот был в поиске 2Гатора(Дишина друг хочет купить).Все объявы где только можно пересмотрел.Ну и чё в итоге.
Более-менее вменяемые экземпляры начинаются за лимон.Пока глухо.У одних ПТСки дубликаты,у других детский пробег при проверке оказывается совсем не детским,у третьих вообще хозя неадекватен.Вот тебе и весь выбор.
Тебе проще со здешнего форума машину купить,хоть будешь знать историю эксплуатации,а не слушать байки продавца,что машина 25я в семье,всю жизнь стояла под целофаном в тёплом гараже и он в ней даже ни разу и не пёрнул:lol:.А что до него в Америке жирные негры шмаль в ней курили или траходром устраивали - то уже мелочи.

Topotun

Участник
231
9
Lincoln Navigator 2005
Новый Уренгой
Дык чё - если практически так и есть:D

Пр@вильнЫй

Участник
56
0
oz strasse
Гатороводы Вы где ?! )))))
Topotun, просвяти по расходу и эксплуатации Экспедишена года так 2002 ?:D
блин но дизайн ...не особо

Topotun

Участник
231
9
Lincoln Navigator 2005
Новый Уренгой
Да как я тебя просвящу? У меня Ford Expedition 2.

Пр@вильнЫй

Участник
56
0
oz strasse
ну тем, что дизайн разный это я вижу, а вот по двиглу и ходовке чем отличается?
а за GMC Envoy, что скажешь? гы

Topotun

Участник
231
9
Lincoln Navigator 2005
Новый Уренгой
Уже не раз тут писали.Движок-коробка одинаковые.Рулевое-подвеска разные.
GM мне не подходит по многим критериям,по сему их вообще не рассматриваю,ни Таху,ни Эсклейд,ни тем более малепуськи всякие.

Frogbot

Участник
83
1
Нижний Новгород
Да не против никто. Я повторю свой совет - поезди и посмотри машины глазами, пощупай руками. Найдешь живой Lincoln Navigator - хорошо.

stinger

Участник
308
4
Красноармейск
человек хочет Lincoln Navigator, а не спрашивает что лучше Ford Expedition или Навигатор!

dryon

Участник
780
9
Северодвинск
Насчет избавиться Topotun мне кажется не прав. Здесь сидят Навиководы и Дишеноводы, соответственно они и предлагают свои авто, были бы Мерсоводы, то продавали бы Мерсы, но это так лирика. Про расход писали уже не раз. Город 20 трасса 15. На бездорожье не гоняю, пару раз застревал в сугробах, ложился на раму, но лопата, руки и весь потенциал авто помогали выбраться.Не имея переднего привода (был отключен кардан) застрял при развороте и пересечении колеи, пришлось ребятам толкнуть. Если не садится на раму то вполне можно преодолевать сугробы. Поменяно мной: ступица передняя правая, амморты передние, задние гдето идут, меняю сейчас радиаторы по кругу (сам запорол), подшипники в ролике натяжителя и паразитном ролике, сальники полуосей (потекли), стойки стабилизаторов (поставил от ГАЗа). Ну и так по мелочи еще наберется: не греют жопогрейки, кондишин не работает, задний контур травит под днищем,подкрасить бампера, заменить музыку на ДВД для ребенка. Вот как то так.

0leg

Участник
175
1
Chrysler Pacifica AWD '06
Фрунзе
Topotun,
по части дизайна экстерьера совершенно не согласен
именно по дизайну мне нравится именно первый Навигатор и далее по убывающей, второй тоже норм, но проигрывает первому по брутальности, третий особенно в салоне тихий страх, потому если и буду брать большой SUV позднего выпуска, то навику предпочту субурбана или тахо >2007 годов

внутри 2ой Навигатор нравится больше чем первый, но не критично, например интерьер тахо до 2007 года для меня такой же страшный как интерьер гатора 2007

по ходовке на форумах говорят, что Lincoln Navigator 2 скроен ближе к паркетникам, Lincoln Navigator 1 истинный внедорожник, со всеми вытекающими и плюсами и минусами

мне Lincoln Navigator вышел $12500 на номерах, плюс $500 сходу вложил в замены по регламенту (как раз 100.000миль пробег был)
если найдется случайный (спросит не продам ли я) покупатель и купит его за 15-16к, то ессно продам, но отдавать дешевле... пусть лучше из штатов себе такой же заказывает, сэкономит штуки 2, но что приедет в итоге...

вообще мысля такая была, взять его в Россию, вроде есть мысль переехать куда нить в Тюмень или под Москвой осесть на время

избавлятся от машины намерения нет, аминь

p.s. автору темы наверное не стал бы ни отговаривать ни советовать, до навигатора нужно созреть самому, не оглядываясь на мнения даже владельцев навигаторов, тем более его противников.

Последнее редактирование модератором:

dryon

Участник
780
9
Северодвинск
Сагласен с 0leg на все 100. При хорошем предложении цены покупки конечно можно и продать, а дешево лучше себе оставить. Других таких авто нет и не будет, за эти деньги.

Topotun

Участник
231
9
Lincoln Navigator 2005
Новый Уренгой
Чего вы на меня напали? Я заранее сразу попросил прощения у владельцев и фанатов Линкольн Навигатора 1.
Лично для меня - это слепошарое угрёбище.Для остальных возможно и красавец.
ИМХО (Имею Мнение Хрен Оспоришь).:D
З.Ы. Хотите на них ездить до утилизации - молодцы,искренне рад,что есть такие люди.
P.S.За Lincoln Navigator 3 полностью согласен.
(Ну вот ещё и владельцы 3х Навиков занесут меня в черный список:oops:)

Последнее редактирование модератором: