Navigator 1 навигатор 1

стоит ли брать Линкольн Навигатор I -1999 года ?

• парень иди катайся дальше на своих японцах

Голосов: 3 16.7%
  • канЭшн бери, у меня как раз для тебя есть такой, отдам как своему

Голосов: 12 66.7%
  • возьми лучше другое

Голосов: 3 16.7%

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .

dixisrex

Участник
207
29
Ford F-150 2010
Шадринск
khatet 745, Курганская область, город Шадринск, ул.Р.Люксембург 7. СЦ ООО Инсайт.
Шланги для фриона как раз идут как ВД(шланг для фриона высокого давления), т.к. разрыв у них на 2000psi . Вот для примера http://www.immerservice.ru/shlangi/nizkoe_spec/285_shlang_dlya_kondicionera.html И говорю я про шланги не из-за того что слышал, а из за того что менял у них и знаю. Мозги тебе никто не иб...тъ, я просто тебя поправил, но ты уперся, а щас нервничаешь, потому что не прав. Если надо, завтра тебе телефон этой конторы дам. Для справки, менял целиком всю магистраль у Форд Фокус 2, т.к. дорого было заказывать железо, поэтому сделали шлангами за 2500р, они сами разбирали, делали и собирали. Новый хозяин уже 4 месяца ездит и не жалуется.

Добавлено через 2 минуты
khatet 745, они в марте купили специальное оборудование, для того, чтобы на концы шланга ставить фитинги. Шланги у них идут в катушках разного диаметра. Заказываешь размер шланга, какая резьба и тип резьбы должен быть с концов, и через час получаешь готовую деталь.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
я вообще крайне редко нервничаю......Для меня и моих знаком хош хомяк хош хорек это все хаммер...

ты вмдно просто ранее владел этим авто или в японосайтах переседел........

это вообще вапрос не принципиален.........

я допустим вообще ненавижу "Ford Expedition" и "Навигатор".......

что касается шлангов учту, ранее не знал, но шланги высокого давления для воздуха и для фреона разные

плюс ты немного не то сравниваеш и не на то орентируешся, в фокусе во всем раза втри меньше шлангов чем у экспедишина идут на задний контур

dixisrex

Участник
207
29
Ford F-150 2010
Шадринск
khatet 745, дак как я понимаю, менять не обязательно все, а только то, что прохудилось.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
ну да тоесть задний контур отподкапотом до заднего испарителя..... там метров по 8 шлангов выходит

ну и проверенно на др авто если варить трубку в одном месте как правило через пару месяцев будет дырка в другом, думаю также будет и с частичной заменой

dixisrex

Участник
207
29
Ford F-150 2010
Шадринск
khatet 745, ну все равно дешевле ставить шланг, чем заказывать за большие деньги всю магистраль! Хотя по идее кому-как, кто то и оригинал всегда ставит, а кто-то и аналогами не брезгует.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
khatet 745, ну все равно дешевле ставить шланг, чем заказывать за большие деньги всю магистраль! Хотя по идее кому-как, кто то и оригинал всегда ставит, а кто-то и аналогами не брезгует.
бррррррррр ты не понял, то что тебе назвали выше это не цена за оригинал, это таже самая операция о которой ты говориш, только у наших кондейщиков

в оригинела я даже боюсь предположить цену всей операции ибо надо снимать кузов с рамы, просто так штатные трубки не поставить

кстати я тут давал ссылку на самый дешовый ремонт шлангов кондейный у нас http://www.crimper.lact.ru/tsenyi

но это без установки и заправки

кстати аналоги у меня на Линкольн Навигаторе долго не живут, хотя всегда брал брендовые аналоги на др авто и не было проблем, а вот у Ленки никак.... все дохнет очень быстро

Последнее редактирование модератором:

ReST

Новичок
7
0
khatet 745 - точно первый))) шириной в троллейбус))) меня на нём катали (нашёл фоту) ) ХЗ где именно таможили (либо на границе с Финляндией, либо уже в Питере - я тогда в это особо не вникал - лет 5 назад это было). На учёт ставили в Москве для какого-то "нового русского" - он на нём теперь на охоту ездит)

Добавлено через 1 минуту
А Motorcraft - не оригинал?

Пр@вильнЫй

Участник
56
0
oz strasse
Народ, думал-думал, посмотрел пару вариантов и решил на Вольво xc-90 глаз положить, смотрел -смотрел и взял Ниссан Тиану 2007 года))) спасибо всем кто помогал,подсказывал ;)

Добавлено через 5 минут
Забирал в Питере, почему то авто там дешевле (фиг знает) :?

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
Не пойму о чём тема... По Lincoln Navigator 1 или про всё, что на машине чинится... :roll:

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
народ по Эксплойерам 2 как авто подскажите?
...эт в друю ветку... я так думаю... :roll:
Я тоже сначала забредил идеей купиь Линкольн Навигатора 1 или 2, но испугался пневмы (цены ремонта) и взял Expedition 2. Пока не пожалел, оч дравится... :D
Альтернатив не вижу (если тока новый такой)! :lol::D

Пр@вильнЫй

Участник
56
0
oz strasse
Вот Kostey разбушевался!!!))бггг даж сообщения месячной давности подтёр :lol:

Добавлено через 3 минуты
и спасибо ему за информацию))) честно)))

мюллер

Новичок
7
0
слава яйцам у нас на Украине долбанутые налоги убрали поэтому купил навик1.у меня 2000 г.машиной очень доволен поставил амортизаторы с ГАЗЕЛЬвагена нормально держат почти год продублировал принудиловку на пневму а то реле трахает норма.единственное требование-к маслу нельзя лить минералку и прочую мочу.поставил ГБО4 ездит супер даже при -27 походовой есть ньюансы-пневма но читайте руководство а слесарь если не плуг то легко розберется