Navigator 1: сняли впускной коллектор... пипец

patriot

Старожил форума
2 008
164
F 150 2006
Днепропетровск
да, денег ты вгрохал мама не горюй, тут не то что на сало, тут на хлеб не хватит, у меня тоже лег двигатель на дишене1 5,4....оценили ремонт в 3600, нашли в Америке 1 комплектации с навестным кроме стартера, 80000 миль с доставкой в Днепр 1500уе, проплатил вчера, ждать 4 недели.

странно, что тебе этого не посоветовали...

Завезти двойник твой будет в районе 5500...6500 на Одессу, так что...как то ремонт соизмерим с твоей машинкой, просто после замены на другой двигатель, старый можно попробывать продать где то за 700...900уе

давай по соточке, чтобы он бегал и не ломался))))

164
2
Попельня
А откуда была течь? Если не сложно, поясните пожалуйста.
Об оторванном куске узнали вообще после снятия, те кто оторвал сказали что там трещинка и замазали герметиком. Пока не ударили морозы было сухо, а потом тосол лужей собирался вокруг крепежного болта. Колектор снимали в надежде что тосол через впускной канал попадает в цилиндр - считал что это причина нездоровой работы двигателя. На фотке №2 (первый пост) видно по следам от прокладки, что тосол в коллектор не попадал - все вытекало наружу. Ну а дальше пошло-поехало...
странно, что тебе этого не посоветовали...
знал бы куда упаду - соломки подстелил бы... :) на тот момент продавался Lincoln Navigator в Севастополе (убитый в хлам) и где-то отдельно двигатель, за который просили 3 тыщи (кот в мешке). Да и как писал выше, предварительная стоимость была 3,5.

maxxun

Старожил форума
1 784
46
Сургут
Да и не факт что привезут хороший двигатель с реальным пробегом, все равно же цепи менять и прочее смотреть если пробег 100 000 миль.. а начнешь в него лить синтетику после минералки.. Не раз на форуме писали что лучше отремонтировать свой, если не подвернется хороший вариант значительно дешевле стоимости ремонта - тут еще играет роль отсутствие номера двигателя на амерах

patriot

Старожил форума
2 008
164
F 150 2006
Днепропетровск
Да и не факт что привезут хороший двигатель с реальным пробегом, все равно же цепи менять и прочее смотреть если пробег 100 000 миль.. а начнешь в него лить синтетику после минералки.. Не раз на форуме писали что лучше отремонтировать свой, если не подвернется хороший вариант значительно дешевле стоимости ремонта - тут еще играет роль отсутствие номера двигателя на амерах
))))))))))))))))))))))) я дал деньги человеку, он реальный, за свои слова отвечает своей репутацией)))))))))) проверенный не раз, его связи не подводили))))к тому же мне до него ехать со своей деревни полчаса))))посмотрим))))))))а цепи натяжители сниму со старого, они новые, только поставил)))) понятно, что когда прийдет мы его вскроем посмотрим все равно надо будет что то делать)промоем САЛОМ)))))) просто разница все равно будет в два раза))) в конце марта опишу события))))) а по поводу синтетики, только тебе скажу по секрету) после 100 000 миль я лью полусинтетику))))конечно интересно в нем покапаться)))) но за таки гроши ... лучше купить САЛО)

BLONYA

Новичок
2
0
Киев
Поехал Lincoln Navigator в стольный град Киев на кап.ремонт.... Всем ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за Ваши советы и участие!!!
ЗЫ: надо же, именно в этот день наконец-то(!!!) дождался посылку из Австралии :shock: а в ней - навигатор, чернющий(!), правда в масштабе 1:18 от AVTOart - так что семья на время ремонта не осталась без Линкольна :) остальные фотки модели здесь
Станислав Николаевич,скажите,а как бы и мне заказать такую б модельку,и возможно ли серебристого цвета???Заранее спасибо 0504425058 Юра,сам с Киева

Добавлено через 12 минут
В смысле? В правом нижнем углу... :) При равномерной езде очень точно. При торможении/разгоне отстает на пару секунд:(см. конец ролика)
http://www.youtube.com/watch?v=GJE2_0NRXU8
невнимательно прочитал впрос... регистратор с GPS

Добавлено через 24 минуты

цена в уе....это дорого?
На АмериканКлуб (http://www.americanautoclub.com.ua/) за работу берут 1400

на Куреневке, у Сергея
Станислав Николаевич,а подскажите пжл контакты этого Сергея на Куренёвке,я сам с Куренёвки и не слышал про него,а у меня вопросы есть по меткам ГРМ,может он бы мог мне подсказать что то!!!