.
на всех Эдди бауэр есть такая система..очень полезная штука зимой... антибукс и антизанос в одном лице... в мануале на авто есть описание работы примерно на 2 листа...
кстати на бездорожье для исключения закапывания (пробуксовки) можно наоборот не выключать...[/QUOTE]
Всем добрый вечер . По - поводу " на всех Эдди бауэр есть такая система.." . Странно , у меня нет и не парюсь . В какой -то теме , возможно и не на этом форуме еще перед покупкой своего авто было утверждение что на ВСЕХ ОФИЦИАЛЬНО ПОСТАВЛЯЕМЫХ в РОССИЮ Экспедишенах эта опция не идет . У меня диллерский авто . Александр , Вы исключаете альтернативные мнения , повторюсь - это мнение а не утверждение , а зря .
На сколько полезна и нужна эта штука я не буду утверждать и дискутировать . Совсем недавно был ролик нашего одноклубника которого развернуло вокруг своей оси , я искренне рад что все обошлось . Впечатления ужасные . Разумное мнение , то что чем были другие виноваты если бы человек , не дай бог собрал другие автомобили , которые двигались в попутном и встречном направлении прочитал только у одного одноклубника . Про помощь этой системы спросите у автора этого ролика , Ниссан - Навара тоже наверное была оборудована этой системой , которую вынесло под фуру . Результаты ужасные . Зато есть уверенность , что все будет зашибись - ведь у меня есть эта опция и еще куча всяких прибамбасов которые полезны .
На что способен Экспедишен 2 мне Петр продемонстрировал на даче . Там где я бы пошел за трактором и уже собирался идти и отдал бы кучу денег - он В Ы Е Х А Л . Грязь летела во все стороны , авто было с крыши и до моторного отсека в грязи и комьях .
К сожалению сегодня пакет с документами на машину и свои личные забыл в сервисе ( хорошо ключи от гаража второй комплект есть машину поставить ) поэтому до 12 ночи я бомж , а так обязательно посмотрю и комплектацию и все остальное ( ведь в салонах новые автомобили покупают бомжи с трех вокзалах и им можно обклеить всю машину шильдиками Ролс - Ройлс, Майбах, Бентли и ничего за это не будет ) Как - то так
Добавлено через 1 минуту
на всех Эдди бауэр есть такая система... очень полезная штука зимой...
Да , забыл . Когда ездил смотреть другие автомобили ( 4 штуки ) на них тоже не было этой опции . Задача стояла взять только диллерский авто с понятной историей и без подводных камней по растаможке .
Всем кто дочитал до конца - спасибо