Подскажите, кто чем может. Один человек в качестве долга (он мне должен) мне предлагает Мазду навахо 1993г.в., трёхдверка, фирменный саспеншн-лифт (прикольные детальки, кому надо, обмерю и фотки выкладу), 33-и колёсья, короб ПОЛНОСТЬЮ заменён на привезённый из штатов ребилд, покрашен в камуфляж)), в переднем мосту все что нужно новое, в общем и целом меня устраивает. НО - нет (треснула) одной ГБЦ, не помню, правой или левой, могу уточнить. Произошло недавно, до этого проблем не было))) (кроме обычных). ВОПРОС знатокам: при всей одинаковости этого девайса с экспом, нет ли каких скрытых различий в движках? Дважды ему привозили, да не то, как я понял, от 95гв и выше. Можно ли где купить голову нужную? И во сколько это выльется? Степень треснутости не видел, но думаю клапанов и прочего это не коснулось. И главный вопрос - ВО СКОЛЬКО ВСЕГО ОЦЕНИТЬ ЭТОТ АВТОМОБИЛЬ? Еще раз повторю, кроме проблем с головой )) меня всё устраивает... Кстати, мож кому надо? Фотки выдам. Этот же текст продублирован на автору. Болшьше не буду, если ВСЕ сюда СРАЗУ перейдут)))