Еда Настойка перцовка беспохмельная

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
"Раствор медицинский, антисептический" пил 10 дней, на Ахтубе, правда давно, запахов не было или я уже не помню или было уже все равно :shock:

Blinston

Активный участник
1 280
2
Кремлевские помню, Распутин помню (подмигивал, было дело), Терминатор помню :-D. Доперестроечные - не помню, рано мне еще было пить тогда :). Водки и сейчас неплохие попадаются, но, оговорюсь сразу, в первые 2-3 месяца выпуска, сам понимаешь почему потом они у нас в Росси так быстро теряют качество :(
Я, собственно, к чему вел то все это дело... Сделанное своими руками - гораздо приятнее, и порой безопаснее покупного продукта.
Видимо из-за того, что нравится вкус, а не эффект - тебе и не нравится брынцаловский спирт. Но тут уж на вкус и цвет - все фломастеры разные. Это как кому-то нравится курить трубку раз в день, а кому-то двух пачек сигарет мало. И не важно, что в трубку набивают вонючий копченый табак (ИМХО!), и прутся от него, а сигареты курят по 100-500 рублей пачка каких-нибудь элитных, и разницы с Мальборо не замечают...

Акулыч, я подозреваю, что предпоследнее и последнее :) Запах у него все-таки есть. Не бывает спирта без запаха :)

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Жалко сейчас нет правильного рояля а-ля '93 год. Сам бы сравнил по запаху его и брынцала. И сразу бы все понял :)

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
а я вчерась тремя 16-литровыми бутылями разжился...

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Пьёте да?(тыц)

— Водка хорошая была, которую оставили?
— А какая она еще бывает?!

— Наш человек! Бывало, полведра через край... До дна!.. А потом еще лекции в клубе читает о вреде алкоголизма и культуре сексуальных отношений в сельской местности.

Простите (тыц)

ОФФ Просто что-то в тему :)

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
Игрок когда в гости едем? :drinks:

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
дык хоть щаз. у меня прям щаз 3 литра спиртовой настойки - 1,5 на бруснике, 1,5 - на клюкве. градусов около 90 так. :)

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
разводить "по широте"* :) я, обычно, делаю на чистом спирту, а уж перед употреблением развожу до необходимой градусности.

сенкевич как-то по ящику рассказывал, как их принимали где-то в районе полюса. ну и на вопрос как спирт разводить бравый полярник ответил, что однозначно - по широте. а это где-то 87 градусов

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
фордик, а рецепт ягодных настоек у меня не поменялся: тру ягоды (в принципе, можно использовать и отходы производства: напр, желе, когда отжимается сок, а жмых остается), добавляю водички, сахара. даю дня три постоять, пока не появится признаки сбраживания, заливаю спиртом/водкой в трехлитровой банке, даю недельку-две постоять. потом можно начинать употреблять. водочные - сразу, спиртовые - с добавлением сахара и лимона (и воды, есессно).

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
если жмых - то добавляю воды побольше (ну стакана полтора), если просто мну ягоды - то полстакана-стакан. ну по ситуации, короче. чтоб вкусно было.

vodo777

Участник
195
10
msc
Если ты застал, то наверняка помнишь какой у старых водок был вкус... что та же самая андроповская (хоть и не самая лучшая, но вкус был), про доперестроечные вообще молчу, из последних хороших были правильные распутины, кремлевская де люкс. Хоть и говорят, что их делали непойми где. Пофиг - главное был вкус.
Про самогоны политкорректно промолчу, сколько их разных всяких писать долго да и выходит это за водочную тему как мне кажется.
а не про эту ли водовку Вы говорите ??? нас втретитли в астрахани в мае.. 1979гв...вкуснотищщя...другая она...
прощу прощения за офф..просто кому то носталжи мож и приятно будет...

Вложения

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
и про эту в том числе :)
где бы такое счаз взять... можт на гохране запасали? :)

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
CodeX

Да без проблем... только смысл какой? :)

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
CodeX

ОК. Запрошу у сапогов. Только они сейчас ушлые... за банку тушенки не отдадут, им всё СКВ подавай...