Юмор Настоящий подПолковник

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
У меня тоже рожа в кадр не влезает, к худым себя не отношу, и что я тоже подонок? Желтая пресса в угоду коньюнктуре из кого угодно сделает козла отпущения. Я думаю вряд ли он находился рядом с теми инспекторами, которые прикрывались живым щитом из граждан. Наказан считаю несправедливо. Если вы судите так легко, попробуйте переломить ментовскую да и вообще систему в целом...а потом судите.

Padres

Участник
347
4
Navigator 2
Mos-cow
ну я тоже не дистрофик но свое пузо отъел не с пистолетом у дороги ))
да и насчет несправедливости не уверен, они всегда говорили - часть бабла наверх уходит...

goosman66

Участник
83
0
Москва
Macar_4x4,

+100! Рожи у нас, у многих, "не очень"... :) И хоть он за подчинённых и в ответе, но у нас частенько летят головы не тех что надо. А то что он чей-то сын - ну помог может батя...

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Macar_4x4,

Ну ты знаешь, раз уж сынуля по батиным стопам пошел, значит с системой боротся явно не хотел, ему в этой системе комфортно. Я людей грабить не умею, поэтому никогда не пойду работать в ментовку или чиновником.
А вообще что касается того, что у ментов часто рожи не помещаются на фото - так они вообще-то по роду деятельности должны иметь более спортивное телосложение, иначе как в случае чего преступников задерживать? Правда они уже забыли, что их работа заключается не во взмахах полосатой палкой для набивания своих карманов...

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
dmk,

вес и объем изначально наводят страх и ужас на задерживаемых преступников и они впадают с ступор, кмк практически любое подразделение МВД можно выставлять на соревнования по сумо... посмотри любые ролики задержаний на ютубе .... ;)

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
мне вот подазрителен тот факт, что эта рожа в таком возрасте имеет чин подполковника,хоть и мвд но все равно.....

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Александр best bronco,

ну Евсюков тоже примерно того же возраста, а был майором и тоже с неплохой должностью... Там же как обычно, связи решают если не все то очень многое...

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Я не защищаю ментов в чистом виде, а только лишь говорю о том, что вина каждого конкретного человека должна быть доказана. А не скопом всех под пресс...И евсюков худой кстати.

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
Macar_4x4,

в данном случае, я думаю можно говорить о системе в целом... :(

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
я думаю можно говорить о системе в целом...
Да система в целом прогнила насквозь и в таком случае нужно снимать министра и кой кого еще, а не искать козла(ова) отпущения...

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Macar_4x4,

ну этого министра давно пора сливать, засиделся уже. А ведь сколько косяков при нем произошло, в т.н "развитых странах" министр уже давно в отставку подал бы, а этот все сидит, за кресло держится...