Нашел вот такие покрышки

Monster's_Dream

Участник
205
9
Москва
http://shtd.ru/tyres_podr.php?bc_tovar_id=8495 Нашел вот такие покрышки. Отличный вариант для бездорожья. На одном из сайтов видел, что плющится одной рукой. Знал бы про них раньше себе бы поставил.

Сайт дал не в качестве рекламы а как пример для тюнинга!

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Это шины грузовые, а значит весить они должны очень прилично. Стоит ли оно того?

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
И чего денех за такую покрышку?

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
И в чем кайф, не зубастые, не 35 никакие в общем...

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
http://shtd.ru/tyres_podr.php?bc_tovar_id=8495 Нашел вот такие покрышки. Отличный вариант для бездорожья. На одном из сайтов видел, что плющится одной рукой. Знал бы про них раньше себе бы поставил.

Сайт дал не в качестве рекламы а как пример для тюнинга!
на унимогах такая штатно идет

вот этим позвани , у них должно быть http://gr-rezina.ru/

Monster's_Dream

Участник
205
9
Москва
Macar_4x4,
По сайтам пошарился, нашел за 26р.
Kass,
И мои то же весят очень прилично.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Kass,
И мои тоже весят очень прилично.
Эти будут вдвое тяжелее. От грузоподъемности зависит количество слоев корда и соответственно толщина стенки. А грузоподъемность грузовых колес гораздо больше внедорожных. Поэтому я бы прежде чем определяться поинтересовался бы их массой.

patriot

Старожил форума
2 008
164
F 150 2006
Днепропетровск
покопался нашел)

Quantity: 6 (each)
Description:
Make: Michelin
Model: XML
Size:325/85/R16
Regroovable
Total Weight: (includes tires and pallets) = 365 kgs

6 колес 2 подддона)поддон где то 15 кг

получаем 365-2*15=335\6колес=56 кг колесо)

можно руки качать для сала)

Добавлено через 3 минуты
компромиссные покрышки на каждый день) из говна не выползть) индекс скорости какой?

Monster's_Dream

Участник
205
9
Москва
Да че-то я перегнул. Если они реально 56 кг, то это всю подвеску на первой хорошей кочке вырвет)))

Добавлено через 3 минуты
patriot, Пишут что ''J"

patriot

Старожил форума
2 008
164
F 150 2006
Днепропетровск
Да че-то я перегнул. Если они реально 56 кг, то это всю подвеску на первой хорошей кочке вырвет)))

Добавлено через 3 минуты
patriot, Пишут что ''J"
вот здесь нашел, посмотри сам https://www.gcsurplus.ca/mn-eng.cfm...chtype=&so=ASC&sf=ferm-clos&lci=&str=1&ltnf=1,

до 100 значит...в глине они тебе не помощники... ламели забьются, а по песку в самый раз)

Добавлено через 14 минут
Mastercraft Courser MT 265/70 R17 121Q

patriot

Старожил форума
2 008
164
F 150 2006
Днепропетровск
Всем привет! Скажите пожалуйста 5700 руб за резину МТ в 18 радиусе это нормально (Не очень ли дешево ?) Hankook Dynapro MT RT03 325/65R18 127/124Q

http://alltire.ru/tyres/hankook/dynapro-mt-rt03/id/at-42129
ну ты молодца спросил))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

эта марка по определению дорогой не может быть) ты что колеса для понтов ставишь?)))))))) ценник с них снимать не будешь?)))))))))))))))

если по делу у ханкук сам состав резины ДУБОВЫЙ, в зиму пластика резины куевая) для минуса на дворе ДРЯНЬ редкостная, ну а для лета, осени, весны....сносна...

цена интересная) ты год проверь на резине)

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
ну ты молодца спросил))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

эта марка по определению дорогой не может быть) ты что колеса для понтов ставишь?)))))))) ценник с них снимать не будешь?)))))))))))))))

если по делу у ханкук сам состав резины ДУБОВЫЙ, в зиму пластика резины куевая) для минуса на дворе ДРЯНЬ редкостная, ну а для лета, осени, весны....сносна...

цена интересная) ты год проверь на резине)
1. Я не разбираюсь, поэтому и спрашивал ......
2. Она указанна не как зимняя.

patriot

Старожил форума
2 008
164
F 150 2006
Днепропетровск
рисунок более менее, глину продавит... ну песок само собой

Добавлено через 5 минут
практически все грязевые указываются как всесезонки, если я правильно понимаю ваш курс... меньше 200 уе за колесо, у нас 17 где то стартуют от 220уе, поэтому цена интересна, экономичный вариант получается, по карману не ударит, на асфальте на ней будет немного скользковато..

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
рисунок более менее, глину продавит... ну песок само собой

Добавлено через 5 минут
практически все грязевые указываются как всесезонки, если я правильно понимаю ваш курс... меньше 200 уе за колесо, у нас 17 где то стартуют от 220уе, поэтому цена интересна, экономичный вариант получается, по карману не ударит, на асфальте на ней будет немного скользковато..
Меня смутило больше всего то, что 18 радиус по такой цене! (Обычно R15 или R16).
patriot. На фига покупать зимнюю резину уже считай в апреле!
Как ты правильно написал глину продавит и по песку пройдет, и зачем переплачивать по 10-11 тыс. за колесо, если можно взять за 5700 (Наши машины априори не для "OFF-ROAD" триала, а на умеренном (Разумном) бездорожье, мне кажется их будет достаточно!

Мы с Костей "Kass" пообщались на "Маслиницу" и с учетом того что я не планирую делать "Экспедиционную" машину, мне нужно сделать комплект колес МТ, и одевать для выезда на "покатушки" как голоши, а потом опять одевать свою шоссейную для асфальта!

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Dima-Paster, твой выбор не мт резина а простые банальные цепи

NEOANGEL

Участник
301
12
Краснознаменск (заМКАДье)
Костя уже как то говорил, что по хорошему смысла нету МТ на 18 радиус. Хотя твой вариант и меня заинтересовал, как владельца 18 дисков