Нашел вот такие покрышки

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
)))) По поводу цели: Она у меня не то что бы меньше 200 у.е, она скорее направленна на умеренные затраты (чем меньше тем лучше но не в ущерб практичности) для культурного отдыха (без фанатизма) :)

NEOANGEL

Участник
301
12
Краснознаменск (заМКАДье)
Для "без фанатизма" помоему достаточно обычной зимы
Про лето не скажу, ибо его у меня пока вообще нету.

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
Костя уже как то говорил, что по хорошему смысла нету МТ на 18 радиус. Хотя твой вариант и меня заинтересовал, как владельца 18 дисков
))) Да! Навигатор как раз для этого и создавался ! Вроде бы внедорожник но в белых перчатках (На 18 катках веселее смотрится) Тем более 18 МТ- может и не практично (Профиль низкий), но смотрится "вкусно" и "авторитетно!"

Вы если что меня не ругайте, да в этом я бестолоч.... Не ну как бестолоч, у меня уже 108 сообщений на форме и наклейка FTK на машине - я крутой джипер! ))))))

Последнее редактирование модератором:

patriot

Старожил форума
2 008
164
F 150 2006
Днепропетровск
я же тебе написал) что всесезонка) то есть делаем вывод вместе с салом и зимой можно поколесить) для твоих целей в самый раз с запасом хватит

еще раз говорю, ПРОВЕРЬ ГОД ВЫПУСКА, если более трех уже понтово, а более пяти забудь...

Добавлено через 54 секунды
скажи честно цена понравилась)

Добавлено через 35 секунд
и мне она нравится)

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Для "без фанатизма" помоему достаточно обычной зимы
Про лето не скажу, ибо его у меня пока вообще нету.
на зиму купер дискавери мс шип берите и по зимней дороге нормально едить и по зимнему бездорожью можно поездить

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
я же тебе написал) что всесезонка) то есть делаем вывод вместе с салом и зимой можно поколесить) для твоих целей в самый раз с запасом хватит

еще раз говорю, ПРОВЕРЬ ГОД ВЫПУСКА, если более трех уже понтово, а более пяти забудь...

Добавлено через 54 секунды
скажи честно цена понравилась)

Добавлено через 35 секунд
и мне она нравится)
Извини я реально не в курсе, а что с годом выпуска? Резина что портится?

Цена не то что понравилась.....Она меня УБИЛА! ))))

patriot

Старожил форума
2 008
164
F 150 2006
Днепропетровск
опять повторюсь) на асфальте она скользит при морозе)

Добавлено через 1 минуту
очень дельный совет) 100 процентов попадание) поддерживаю его с салом))))))))))))))))))))))

Добавлено через 41 секунду
летом будет шумно) но она и так не тихая)

Добавлено через 1 минуту
если резина лежащая, и хранилась в сухом месте, она сохнет, вероятность отслоения возрастает. поэтом б\у иногда даже лучше из-за того, что она эксплуатировалась...

Dima-Paster

Активный участник
830
52
Москва
опять повторюсь) на асфальте она скользит при морозе)

Добавлено через 1 минуту
очень дельный совет) 100 процентов попадание) поддерживаю его с салом))))))))))))))))))))))

Добавлено через 41 секунду
летом будет шумно) но она и так не тихая)

Добавлено через 1 минуту
если резина лежащая, и хранилась в сухом месте, она сохнет, вероятность отслоения возрастает. поэтом б\у иногда даже лучше из-за того, что она эксплуатировалась...
Все ОК! Я понял, Спасибо !

Последнее редактирование модератором: