Наш нижегородский президент....

mbnn

Старожил форума
1 145
104
Н.Новгород
Народ хочу рассказать о вопиющем нарушении закона всех возмжных прав и норм ( рассказываю потому что мне интерестно так ли в Мск и других городах)?

Вощем суть такова к нам из Мск прислали Шан__цева Губер___натором далее по тексту ОН.
вощем с приходом ОН к власти у нас много что изменилось, весь город в брущатку закатали и накупили Луазов....

поселился ОН в соседнем заповеднике (5 км от города)

Вощем в последнее время стал замечать что весь центр городаоколо 9-00 тупо встает, ну ваще всает и никто не куда не едит....
и вот сегодня я узнал что или точнее кто является "виновником торжества"....

вощем дело так 8-45 подьезжаю к одной центральной развязке и вдруг со всех сторон минты..., перекрываю всю казвязку, всех останавливают, с улице направленной в сторону нашего кремля выгоняют все авто (причем в независимости от того куда кому надо выгоняют всех в одну сторону....) и вот мы все стоим и ждем... 5 минут, 10 минут.... и вдруг издалека по опусташонной встречной полосе мерс ОН с мигалками в сопровождении 2х 100 крузаков на колосальной скорости проноситься в сторону кремля....

ну вот и все, следом за ними резко исчезают гайцы и все водители пытабтся рвануть в своем направлении... ну и естественно на развязке полный бардак.... (гайци даже не разгребли то что натворили....)

вощем я в шоке... думал что так может ездить тока президент страны, но как выяснилось - ОН думает по другому....

любопытно где еще есть ОН и где таково практикуется?!

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
да везде так - тут на Бородино ездил так там кагогото второго зама губера везли - в Мск такое перекрытие редко встретишь.....
ну и ведь ты же в курсе, что чиновников теперь из кремля рассаживают- вот и традиции отсюда.....

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 597
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
Ну мужики вам не повезло. У нас ОН ездит со всеми по дороге.

hunter

Старожил форума
4 362
174
Ford Bronco 1994
Вологда
Miha$ сказал(а):
Ну мужики вам не повезло. У нас ОН ездит со всеми по дороге.
Хоть в этом ОН у нас скромный! Хотя о действующей власти как о покойниках - либо хорошо, либо ничего! :D

Waage

Участник
149
0
А зачем тебе лоси - тебе есть нечего? Или убивать живых существ нравится?

hunter

Старожил форума
4 362
174
Ford Bronco 1994
Вологда
Waage сказал(а):
А зачем тебе лоси - тебе есть нечего? Или убивать живых существ нравится?
Еслия месяц не поем мяса, начну на людей бросаться. Видимо у меня в роду хищников слишком много было. А лосятинка вкусная, если правильно готовить.

Waage

Участник
149
0
hunter сказал(а):
Еслия месяц не поем мяса, начну на людей бросаться. Видимо у меня в роду хищников слишком много было. А лосятинка вкусная, если правильно готовить.
А купить в магазине западло?

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
mbnn
это у него рублевские привычки... там был другой Главный, ему так не положено было, а теперь у вас ОН главный, ему и можно соответственно. Что в очередной раз показывает, что после отмены губернаторских выборов они перестали делать даже видимость того, что как-то от своего народа зависят...

hunter

Старожил форума
4 362
174
Ford Bronco 1994
Вологда
Waage сказал(а):
hunter сказал(а):
А купить в магазине западло?
Удовольствие не то!
Сначала надо как следует за...ся бегавши за ним (до 2-хмесяцев иногда :shock: ), потом выпереть на себе в снегу по яца 50-100 кг и тогда будет очень вкусно! :D :D :D

Эдуард

Участник
940
3
Красноярск
Про снег очень интересно. Потом может внезапно случится потенция если прочитать наоборот "яиц нет оп".

Waage

Участник
149
0
Зато пузо на халяву набьет! А потенция только от этого процесса отвлекает. :D

mbnn

Старожил форума
1 145
104
Н.Новгород
ну прочитав вторую половину темы предлогаю скинуться всем для ОНих на рога, тоды и ездить легче будет и hunter сыт будет и яйца на месте... :lol: