Народ, помогите! Не гаснет свет в салоне и дверях!!! :-)

30hgsa

Участник
126
2
мск
отчет...

значить разобрал я нах заднюю дверь... манипуляции с концевиками в задней двери результата не дали... более того, потор решил подрегулировать петли - отрегулировал... при помощи кувалды, деревянного брусочка и неизвестной матери...

п.с. лампочку из плафона в потолке вынул - ночью ехать невозмогно, в дверях пока оставил...

ААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! еще я придумал открытие задней двери изутри и дистанционное открытие заднего стекла(у меня просто на новой сигналке есть кнопка дист. открытия багажника...)

Ждите фотоотчет...

сергей

Участник
936
15
москва
А... так значит это был твой Форд Эксплорер. в субботу 12часов проезжал рынок царицино.

30hgsa

Участник
126
2
мск
ну...

не ипу знать таварищь начальника...

не, в субботу я валялся где-то пьяный...

П.С. ну вечером меня по кр. мере за это дооолго пилили...

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
сергей
Блин, на то и придуманы клубные рамки, увидел, понял - наш. Если в биде (не путать с беде), поможешь. На то и есть клуб - как говаривал тов. Маугли - мы одна семья.

as

Активный участник
1 532
1
У меня Форд Эксплорер 2 и два бочка.(Спос за рамки)

30hgsa

Участник
126
2
мск
...

Так... как человек любящий природу предлагаю всем окропить джипы весенним говнолином и на радостях нажарить шашлык!!! и все узнаем друг-друга... ик...

а еще завидуйте - нашел унимоговские мосты с раздаткой... :twisted:

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
30hgsa
Перевожу Кодекса с форумного языка на общепринятый (Кодекс - по мне не стрелять, я вида крови боюсь) - для вопросов шалыкинга, а именно - отмачивания Димчика в снегу, потом распиливания знатоком струганины Эндрюсом мотопилой на кусочки, которые потом Кодекс на углях твоего бренного Экспа поджарит, существует специальный раздел - покатушки и пр. Есть идеи (но сначала ознакомся со всем содержанием топика, чтоб не наступать по русской привычки обеими ногами на те же ржавые грабли), излагай. Народ обсудит, и, думаю поддержит.

сергей

Участник
936
15
москва
GM lover сказал(а):
сергей
Блин, на то и придуманы клубные рамки, увидел, понял - наш. Если в биде (не путать с беде), поможешь. На то и есть клуб - как говаривал тов. Маугли - мы одна семья.
Там сбоку рамки увидеть не возможно, но зато в глаза бросился Форд Эксплорер 1 грязно сине-зеленого цвета, с крышкой лючка (аля нержавейка), а вокруг вваренный квадрат.