Нано Лада

Пауль

Участник
825
8
тут начинаешь жалеть что придурков нельзя истреблять. Боже, почему с каждым днем все хуже)

Restless

Участник
221
0
Я знаю! Надо подсыпать нано-марганцовки в их нано-бензобаки, чтобы они взлетели ко всем нано-чертям :twisted:

susanin007

Участник
323
4
форд говно
волжский-хайфа
а что господа вы хотите от нанопризидентов? скоро будем жить в наностране все маленькие и одинаковые(спирт из метаболизма человека они ужо исключили на федеральном уровне) скоро попытаются указом землю остановить(нанобоги хреновы).
по мне так счас к власти рвутся и у власти находятся глупые и глубоко душевно больные люди.

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
Я знаю! Надо подсыпать нано-марганцовки в их нано-бензобаки, чтобы они взлетели ко всем нано-чертям :twisted:
рецепт нанотехнологичный.... как и их вся нанотехнология - не работал, не работает и не будет работать.... им надо что то попроще, но реальное... думаю, простого суда вполне достаточно... но... это не при нашей жизни и не в этой (такой) стране....

maiman

Участник
174
1
Ford explorer 1996
Собянинск
вся эта нано-утопия придумана изначально для того, чтобы увести в тень ОХ---нные средства, отняв их у стариков, инвалидов, детского спорта, образования, культуры и прочего... а теперь "транспортный налог мы не отменим, а снизим... акцизы повысим"...

и вообще тема беспроигрышная... нано-технологии - это технологии, которые никто не увидит, кроме специальных людей - нанистов...

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
главный специалист....

а это отец-спаситель... мессия... очередной его приход... явление народу....