Намечается вылазка на 31.01...кто с нами?

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
если будет тверда рука, и алкотестор покажет не более 0,03 промили яб катнулся

kumambeyro

Участник
76
0
Москва
Ребят, я очень хочу поехать, но у меня на ходу только
такая машинка. Не уверен что пролезет, но в предыдущей ветке вы меня убедили, что там дорога чищенная и т.д. Возьмете если что на буксир? Или может кто возьмет к себе в теплый большой внедорожник штурманом?

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Значит к кому то в экипаж с канистрой бензина. ;)

Если у меня получится, то можно ко мне. От тебя приятная компания. ;)

kumambeyro

Участник
76
0
Москва
От меня организую канистру бензина, бутылку виски и диск с зажигательной музыкой!!

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Ну виски не стоит. Не алкотуризм же. За рулем лучше не пить. Лучше безалкогольные напитки. ;)

kumambeyro

Участник
76
0
Москва
Безалкогольный чай! Кстати могу еще взять телек маленький или ноут, чтоб в дороге не скучать, а смотреть рембо 1!! И также есть фотик зеркалка, фото будут профессиональные!

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Ну телк бери. Хотя у меня все есть, и телек с встроенным ДВД, и ноуты, и целый чемодан профессиональной фоттоаппаратуры.
Но думаю, что ничего лишнего не будет. Снимать можно и в две камеры. У нас места много. ;)

kumambeyro

Участник
76
0
Москва
Kass - ха, тебя даже телеком не удивить!)) А ты когда будеш уверен в том, что точно поедеш?

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Ну в наше время телек не такая редкость, особенно для людей путешествующих. Скорее зеркалка становится редкостью. Да в принципе если никакого аврала не будет, то могу ехать.

Я вот подумал, что луше взять мангал или барбекюшницу, и шашлык или сосиски пожарить. Я думаю в тему будет. Иначе сложно будет всем пообщаться. Просто так стоять и разговаривать долго не будешь зимой. А так общая объединяющая идея. ;)

kumambeyro

Участник
76
0
Москва
Ну да, мангал канечно надо брать. У меня маленький есть, походный. и два кресла раскладных! Мясо в целом могу купить, рядом есть магазинчик хороший.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
У меня маленький есть, походный. и два кресла раскладных! Мясо в целом могу купить, рядом есть магазинчик хороший.
Ну вот это наверное будет веселее телевизора.
Я думаю, что раз много народа без внедорожного транспорта, то имеет смысл не ехать на чем попало, а разбиться на экипажи, затариться харчами, и ехать с развитой программой. Только нужно определиться с минимальными требованиями к транспорту, что туда по минимуму пройдет. Ведь там же не так давно была колонна из другого клуба. Отчет с фотками есть?

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Зеркалками и телеками экипированы, мона ехать...)

kumambeyro

Участник
76
0
Москва
Давайте чтоли кто то знающий объявит место встречи на мкаде где нить, откуда колонной пойдем на штурм секретной военной базы! Место и время. А дальше в субботу ближе к вечеру кто едет отметятся, чтобы было понятно, кого ждать или не ждать на месте встречи. Так как я не на колесах, то инициативу проявить не могу))

Сергеич

Участник
565
14
Люберцы
Предлагаю 31.01 в 10.00-10.30 встретиться на Симферопольском шоссе,в сторону области после съезда с МКАДа...ну где-нить там метров 500 в сторону области и все...

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Предлагаю 31.01 в 10.00-10.30 встретиться на Симферопольском шоссе,в сторону области после съезда с МКАДа...ну где-нить там метров 500 в сторону области и все...
Вариант.

Для ориентира - сразу после эстакад.

Последнее редактирование модератором:

Restless

Участник
221
0
Я так понимаю, что дорога туда-обратно - 2 часа. И там еще часа 3? Итоге, где-то в 16 часов будем в Москве?