Намечается вылазка на 31.01...кто с нами?

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Теоритически - да... Смотря в каком состоянии сейчас подъезды туда.

kumambeyro

Участник
76
0
Москва
В итоге нас едет три машинки. В каждой предположительно по 2 человека. Итого мяса брать 2,5 - 3 кг!) Если есть любители кальяна, можно соорудить "кальян офицерский в бункере связи"

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
я тоже процентов на 80, тож завтро скажу

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Если уж брать жорку, то и на мой взгляд практичнее наверное полуфабрикаты (сосиски, сардельки, купаты).

kumambeyro

Участник
76
0
Москва
игрок, я раньше тоже думал что нужно 600 грамм, но за многие годы практики столкнулся, что народ в среднем съедает не более 400 грамм. Я канечно могу и больше съесть, но это так же т мяса зависит, свининку больше не съеш, слишком нажористая.

Но я так понял что общим голосованием мы выбрали "сосики домодедовские соевые". Если кто хочет, может привозить с собой, я возьму пару кило.

kumambeyro

Участник
76
0
Москва
Вобщем сто процентов едут Kass, Сергеич и Kostey. Я на месте встречи загружусь в машину к Kass. Если у кого мангал есть, возьмите. Малоли, захочется перекусить. Кстати из вышеперечисленных никто не живет в районе метро Коломенского?

kumambeyro

Участник
76
0
Москва
Сергеич, если не сложно, то буду очень рад, если подбереш. Куда подойти и во сколько?

Сергеич

Участник
565
14
Люберцы
Там выше я писал свой телефон...ну а так,если как решали и стартуем в 10.00-10.30,я думаю минут за сорок мы с коломенской доберемся...ну давай ориентироваться на 9.00...

kumambeyro

Участник
76
0
Москва
ок. тогда я на коломенской в девять буду стоять до поворота на нагатинскую улицу. мой телефон 8 (926) 014-75-95. набереш, как будеш подъезжать. твой телефон есть.

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
мужики! я с вами :) все-таки получилось выбраться.
значит так, с меня камера, сардельки и немного угля я взял.

еще возьму 2 рации 433 МГц, если у кого есть еще, думаю стоит взять.

да, еще, с удовольствием возьму с собой когонить штурманом-оператором.

мой тел 8-916-79два-24-Овосемь Дмитрий

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Ребят, если возможно. давайте в 11.00 - 11.15, на утро еще дела всплыли((

Сергеич

Участник
565
14
Люберцы
Тогда уже смысла не будет...просто световой день короткий и основная его часть приходится на утро...((((((((Хотя мне все-равно...только я уже договорился с kumambeyro забрать его утром...

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Лады, значит к 10.15-10.30 оч постараюсь успеть. Чтоб не ломать схему.

Сергеич

Участник
565
14
Люберцы
оставь свой телефон...мой,kumambeyro и delete тут есть чтобы все были на связи...