Налоги

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
да..так-же как и Китая,США,Зимбабве :)
лиж-бы у тебя были-бы на это веские обстоятельства

vakula

Участник
506
2
Saamen сказал(а):
ты еще сумму мзды озвучил-бы :lol:
по закону такое управление,считается нарушением таможенного режима,уклонением от уплат налогов и сборов,машин в арест,управляющего в суд..
без проблем...
у братца BMW M5 2005 года с РБ номерами, катается тоже по Москве.
дал авто приятелю. его остановили гайцы - отделался 300 евриками.

as

Активный участник
1 532
1
Saamen сказал(а):
да..так-же как и Китая,США,Зимбабве :)
лиж-бы у тебя были-бы на это веские обстоятельства
Я думал, если принемаеш другое гражданство, то старое онулирует.

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
vakula сказал(а):
не согласен.
то что у тебя есть бумажка еще не говорит о том что ты тот кто написан в этой бумажке.
при получении гражданства Российской Федерации, паспорт РБ не изымают. И получается что ты можешь его использовать сколь угодно долго т.е. пока срок действия его не закончится.
не понял...что значит то что у тебя есть бумажка еще не говорит о том что ты тот кто написан в этой бумажке. :shock: Т.е. другими словами,если у тебя паспорт гражданина РБ,который выдается только гражданину РБ не является документом о гражданстве РБ :shock:
А паспорт ты и продлить можешь,без проблем,потому что юредически тебя никто не лишал гражданства и ты не подписывал бамажку об отказе от гражданства..

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
vakula сказал(а):
без проблем...
ну и сколько раз за год так по 300 евриков..стоит-ли эта экономия..да еще можно и на упертого нарваться..будет счасТТя :)

vakula

Участник
506
2
ты не прав. я не буду спорить, но ты не прав.
знаю на практике (брат был белорусом, стал росиянином) имеет кучу проблем из-за своего бел.паса.

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
sidr сказал(а):
Я думал, если принемаеш другое гражданство, то старое онулирует.
нет..не анулируется,только в одной стране такое было лет пять назад,как раз в РБ,если человек получал другое гражданство,его заставляли отказываться официально от гражданства РБ..точно знаю,что это касалось евреев уезжавших в Израиль..Ну еще в СССР могли лишить гражданства если туда сбежал :)

vakula

Участник
506
2
Saamen сказал(а):
vakula сказал(а):
без проблем...
ну и сколько раз за год так по 300 евриков..стоит-ли эта экономия..да еще можно и на упертого нарваться..будет счасТТя :)
в Москве на упертого :shock: :lol:

дык этож приятель его разорился на 300 евро, а не он.

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
vakula сказал(а):
ты не прав. я не буду спорить, но ты не прав.
знаю на практике (брат был белорусом, стал росиянином) имеет кучу проблем из-за своего бел.паса.
бред сивой кобылы!!Если он стал Россиянином он получил Российский паспорт..При чем тут паспорт РБ..и какие проблемы могут быть у человека с Российским паспортом,если конечно паспорт не кривой.

as

Активный участник
1 532
1
А кто нибудь узнает что у меня второе гражданстово, или нет. А то после РБ не куда не пустят.

vakula

Участник
506
2
Saamen сказал(а):
бред сивой кобылы!!Если он стал Россиянином он получил Российский паспорт..При чем тут паспорт РБ..и какие проблемы могут быть у человека с Российским паспортом,если конечно паспорт не кривой.
уважаемый, контролируйте свои эмоции.
он имеет проблемы со своим бел. пасом в РБ.

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
sidr сказал(а):
А кто нибудь узнает что у меня второе гражданстово, или нет. А то после РБ не куда не пустят.
нее..ну если ты всем будешь тыкать в рыло всеми поспартами которые у тебя есть..то да..все узнают..а если вьезжать в страну и выезжать по паспорту этой страны а другую также,соответственно по ее паспорту..то какие проблемы..Человек из России уезжает по Российскому заграну..в США вьезжает по как американ ситезен по паспорту США :) Обратно в обратном порядке :) Виз не надо никаких..купил билет и в перед

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
vakula сказал(а):
уважаемый, контролируйте свои эмоции.
он имеет проблемы со своим бел. пасом в РБ.
опять не понял..как получение паспорта Росси может отразиться на паспорте РБ..И если паспорт РБ не кривой,то какие могут быть проблемы с ним на территории РБ??Эмоции,да как-же их не сдерживать..когда ты не понятно,о чем говоришь.

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
dwalin,CodeX,Акула
отнесите плизз,все эти паспортно-гражданские посты в пустой треп...а то флуд сплошной получился,сорри :oops:

vakula

Участник
506
2
слушай, ну не знаю я тонкостей. очень скоро узнаю. поскольку сам буду заниматься получением РФ гражданства тогда и раскажу.

я больше чем уверен, что ты тоже не знаешь тонкостей получения и оформления гражданства с РБ на РФ.

одно знаю точно, для получения гражданства РФ меняют обычный паспорт РБ на какой-то специальный, со спец.серией и прочей фигней.
дальше в тему пока не вникал.

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
мы с тобой говорим о разных вещах..ты говоришь о замене гражданства РБ на РФ,я х.з. как там и что выдают в таком случае а я говорю о получении гражданства РФ,будучи гражданином РБ..Не понятно,на кой менять РБ на РФ,проще получить РФ и оставить РБ..основания в обеих случаях одинаковы..ну да ладно..
почитай http://www.city.wmeste.ru/citizenship.shtml

vakula

Участник
506
2
смотри...
один из пунктов предоставляемых документов для получения гражданства РФ гражданином РБ:

Заявление об отказе от гражданство своего государства;

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
ну..х.з. значит такой закон с РБ... :(
а как-же тогда можно иметь паспорт РФ и в то-же время паспорт РБ,если ты отказался от гражданства РБ то и паспорт отдал..