надоел уаз! хочу бронко!!!

пикап

Новичок
22
0
Москва
вообщем решился!если всё сложится хорошо, поеду в воскресенье в Ярославль,буду смотреть ВВ который на ручке и карб))))

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
пикап сказал(а):
вообщем решился!если всё сложится хорошо, поеду в воскресенье в Ярославль,буду смотреть ВВ который на ручке и карб))))
ну удачи!

Be$$

Bad Mother Fucker "Вечный Фордовод"
972
1
пикап сказал(а):
ты главное сюда напиши впечатления в любом случае - нам тут интересно тоже :)
удачи!

tviber

Участник
160
9
Ford Bronco 1985
Москва
Да в том, хотя бы, что можешь внатяг на второй тихонько вылезти, не фонтанируя грязью.

tviber

Участник
160
9
Ford Bronco 1985
Москва
Mike Gusev сказал(а):
Механика на Бронко имеет один, но фатальный недостаток - она АБСОЛЮТНО неремонтопригодна. В связи с полным отсутствием запчастей.
Позвольте не согласиться. Пока не стакивался с невозможностью если не в Москве прикупить, то из штатов привезти.

Be$$

972
1
по поводу троганья со второй передачи на автомате - на моем году это, увы, невозможно, а вот на 93-96 уже есть возможность трогаться и ехать на второй передаче, если мне память не изменяет

tviber

Участник
160
9
Ford Bronco 1985
Москва
Я не навязываю, во многом это, безусловно, вкусовщина. Но, уж к чему привык, того не бросишь.

пикап

Новичок
22
0
Москва
tviber
я с вами согласен! в каках,пока ручки лучше нет! по болотам на ВВ лазить,проще его сразу похоронить)))) а вот в глине и суглинке,масса имеет значение!

tviber

Участник
160
9
Ford Bronco 1985
Москва
Еще одно. К этой рядной шестерке 4,9 у меня отношение просто-таки трепетное. Это, понимаете, как паровоз. Прост до безобразия, надежен, легок в обслуге. Может ехать и на 80 бензине, не постоянно, разумеется, но в критических ситуациях, которые, правда, сейчас уже воспринимаются, как история далекого прошлого - запросто. Момент на низах впечатляющий. Единственный недостаток, но это - конструктивно, и для всех рядных моделей - неравномерная наполняемость цилиндров. В 1 и 6 идет бедноватая смесь, во 2 и 4 - переобогащенная, в результате чего даже при выставленном зажигании и качественных расходниках, наблюдается плавание оборотов на ХХ, примерно на 20 об\мин. Но с эти можно жить, и даже бороться.
Ну, а элементы трансмисии убить весьма сложно. Все такое кондовое!
А впрочем, конечно, всяк кулик свой болото хвалит.

пикап

Новичок
22
0
Москва
так там рядник??? супер! а то V образники,меня что то не возбуждают!
решено! поеду залог оставлять.....

O_V_KA

Участник
819
13
Econoline e150 1992
Видное
У автомата один минус на мой взгляд, уже прочувствовал его на своей шкуре... Сел аккомулятор и аля улю, сушите весла....
А на счет проходимости, пока нравиться, Утром на пикничек по последнему снежку проехал, и после солнечного дня плыл уже по говнам.... И хорошо плыл, 5км по раскисшему полю, пересекая колеи от 131 зилов, в общем действительно пока не на мостах он ползет!!!!

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
пикап сказал(а):
рядник 150 сил, с крутящим 35.9 при 2000,

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
O_V_KA сказал(а):
У автомата один минус на мой взгляд, уже прочувствовал его на своей шкуре... Сел аккомулятор и аля улю, сушите весла....
ну это натяжка....хороший акб( у меня гелевый) и никаких проблемм
O_V_KA сказал(а):
А на счет проходимости, пока нравиться, Утром на пикничек по последнему снежку проехал, и после солнечного дня плыл уже по говнам.... И хорошо плыл, 5км по раскисшему полю, пересекая колеи от 131 зилов, в общем действительно пока не на мостах он ползет!!!!
да! только на лёгкой ехал бы...

Be$$

972
1
vm1958 сказал(а):
пикап сказал(а):
на карбюраторном пожиже - 125 лошадей и с моментом 220Нм при 3400 об.

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
Be$$ сказал(а):
vm1958 сказал(а):
пикап сказал(а):
на карбюраторном пожиже - 125 лошадей и с моментом 220Нм при 3400 об.
что то путаешь...145 кобыл 36.6х2000

Be$$

972
1
такие данные я видел в интернете
а в чем Вы момент указываете? в Нм сколько это будет?

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
есть куча онлайновых конверторов. ссылки на них тут были.
сконвертить одно в другое - задача посильная даже для ребенка.