Незнаю как вообщем, а в частности ( ну у меня) так- за 4 года поменял только стартер и ГТЦ, все остальное работает без проблем слава Богу. Правда я его не насилую никогда, педаль в пол не практикую, движок при разгоне с места редко больше 2000 раскручиваю, может поэтому все и работает без проблем, хотя машине уже 13 лет в январе было. Так что мое мнение- машина просто очень надежная, главное при покупке не скупится на бабло. Хорошие экз. меньше 300 000 не стоят на мой взгляд. По крайне мере заявленная цена не должна быть ниже 400-300 тыщ, а там уж как сторгуетесь, можно и за 200 купить, такую машину сложно продать, я когда покупал мне скинули 80 000, потому что у прежнего хозяина выбор был небольшой или я машину сейчас покупаю, или он ее еще будет очень долго продавать, и не факт что продаст. Да забыл написать- проехал на ней уже 100 000 км может это и не показатель надежности для новой машины, хотя часто и новые не доживают но 50 000 но если учесть что до меня еще км 250 000-300 000 наездили, то на мой взгляд машина надежная.