Как вы считаете, можно ли самому переоборудовать внедорожник

• Нет - должны заниматься установкой и переделкой только специализированные фирмы под присмотром ГИБДД

Голосов: 12 4.5%
  • Да - моя машина, плачу налоги - что хочу, то и ставлю. Где дороги ?!

Голосов: 135 50.8%
  • Переделанные внедорожники очень опасны и представляют угрозу пешеходам и другим участникам движения

Голосов: 6 2.3%
  • Переделанные внедорожники безопасны, хотите сделать жизнь пешехода безопаснее - стройте подземные и

Голосов: 85 32.0%
  • Штрафы должны быть жесткими, если внедорожник передлан, на первый раз анулирование учета, на второй

Голосов: 1 0.4%
  • Никаких штрафов не должно быть, очень много волонтеров, да и простых людей ездят на них и спасают и

Голосов: 82 30.8%
  • Я выбрал внедорожник и переделал его, потому что люблю путешествовать, кататься, мне нужна лебедка и

Голосов: 129 48.5%
  • Я взял внедорожник, чтобы прыгать через бардюры, сугробы, кататься по газонам, как ребята на Гелике

Голосов: 10 3.8%

• Всего проголосовало
    266
  • Опрос закрыт .

warlok

Старожил форума
1 726
460
Acura MDX
Александров Владимир
удалил не по теме - завязываем с политикой

Последнее редактирование модератором:

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 871
662
Ford Bronco 1984
Электросталь
Коллеги, неоднократно писали что нужен конкретный человек с конкретными случаем аннулирования, вроде наш комрад, есть на форуме что надо его расспросить.

Вложения

KILROY

Старожил форума
1 128
194
Ford Econoline
москва
Ну так за что голосуем, я за отмену действующего регламента и принятия регламента как в США. Куда обращаться, давайте подадим в думу петицию, пусть меняют закон, большинство за!

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 311
819
Пофигатор 1
Москва
По информации из сведущих источников, охота на джипы окончена. Теперь охотятся только на ГБО. Там люди дошли до парламента. ;)

Так что катайтесь на здоровье.

Я на выходных прокатился мимо поста ДПС на МКАДе, где до этого трясли, - ноль внимания на меня. Хотя гаишник стоят и всматривался в лица, выбирая жертву. Видимо я под критерии жертвы не попадал.

MakarF250

Активный участник
Клубная карта
508
76
Москва
Да, затихла вроде война эта, слава Ктулху.
Прикольно, что, сколько бы на разных уровнях ни интересовались, никто так и не понял,
что это вообще было такое, с чего их вдруг проняло джиперов гонять....

warlok

Старожил форума
1 726
460
Acura MDX
Александров Владимир
Ну так за что голосуем, я за отмену действующего регламента и принятия регламента как в США. Куда обращаться, давайте подадим в думу петицию, пусть меняют закон, большинство за!
На счет петиции-УЛЫБНУЛО,но я за.

KILROY

Старожил форума
1 128
194
Ford Econoline
москва
По информации из сведущих источников, охота на джипы окончена. Теперь охотятся только на ГБО. Там люди дошли до парламента. ;)
.
Интересно с чем они туда дошли, у меня денег никто не спрашивал, хотя ради этого дела пару бумажек пожертвовал бы:)
Ну раз так пошло остаётся ждать пока газовщики туда дойдут с лопатником. Гы, может из-за этого цены на пропан неожиданно подскочили. В туле с 12.70 до 19р за пару месяцев.

SHELLI

Активный участник
460
72
Москва
warlok, А ВЫ батенька "Экстремист", именно под эту статью попадает Ваше высказывание. Сначала "мы пишем петицию против одного, затем об отмене дорожного налога, потом об отмене таможенной пошлины, а потом Вас вообще не устроют "люди" которые Вас ограбили в течении нескольких скачков курса "Рубля" по отношению ко всему МИРУ!!! Та до многого договориться и до "писаться" можно. А там наверху тоже люди, вернее "нелюди" сидят и са свои ж...ы трясутся, а Вы им мешаете. Лучше пишите "Деду Морозу", безопасней. Так не Я сказал,"Амар Хаям". Удачи.

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Ребята завязываем с политикой - пишем по существу.

Kass охота на джипы окончена - ну этого и следовало ожидать, видать поняли, что дороги не везде есть и Сибирь кто то должен осваивать ;)

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 311
819
Пофигатор 1
Москва
Прикольно, что, сколько бы на разных уровнях ни интересовались, никто так и не понял,
что это вообще было такое, с чего их вдруг проняло джиперов гонять....
Да многие сразу все поняли. Я сразу написал, что скорее всего после выборов все закончится. ;)

vnz

Активный участник
391
29
Красноярск
Kass охота на джипы окончена - ну этого и следовало ожидать, видать поняли, что дороги не везде есть и Сибирь кто то должен осваивать
Есть документ, закон или какое постановление? Можно ссылку на первоисточник?

MakarF250

Активный участник
Клубная карта
508
76
Москва
vnz, нет никакого документа, как не было и никакого специального постановления охоту начинать. Просто очень явно все успокоилось, перестали людей трогать.

Добавлено через 51 секунду
Kass, а какая увязка с выборами? По идее перед ними наоборот должны поддерживать народное спокойствие, а не гонять волны, вроде охоты за джипами

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 311
819
Пофигатор 1
Москва
Есть документ, закон или какое постановление? Можно ссылку на первоисточник?
Отсутствуют документы для такой охоты, для отмены регистрации. Тут так и не показали ни одного законодательного акта, которые это как то узаконивает.

Kass, а какая увязка с выборами? По идее перед ними наоборот должны поддерживать народное спокойствие, а не гонять волны, вроде охоты за джипами
Перед выборами часто требуется вызвать недовольство в массах, что бы выгнать тем самым людей на избирательные участки. Порой для отвлечения от каких то более серьезных вещей. Ну к примеру большая партия выходит на выборы без какой либо серьезной программы на фоне коррупционных скандалов ее членов. Как сделать так, что бы люди об этом забыли? Нужно создать другие серьезные проблемы и выйти на выборы с обещаниями их решить/отменить/запретить/разрешить. Все. Ибо логики в той охоте нет совсем.

MakarF250

Активный участник
Клубная карта
508
76
Москва
vnz, странно, в Москве вроде отъипались от нас

Добавлено через 2 минуты
Kass, по-моему все же с выборами уж очень мудреная версия.
Перед выборами, наоборот, желательно народ ничем не раздражать таким, что явно исходит от властей. Чтобы забить людям баки, хватает постоянной трескотни о "внешних факторах и врагах".
А когда человеку власть проблемы доставляет, как менты джиперам, это отбивание желания голосовать получается.

KILROY

Старожил форума
1 128
194
Ford Econoline
москва
Отсутствуют документы для такой охоты, для отмены регистрации. Тут так и не показали ни одного законодательного акта, которые это как то узаконивает.

Перед выборами часто требуется вызвать недовольство в массах, что бы выгнать тем самым людей на избирательные участки. Порой для отвлечения от каких то более серьезных вещей. Ну к примеру большая партия выходит на выборы без какой либо серьезной программы на фоне коррупционных скандалов ее членов. Как сделать так, что бы люди об этом забыли? Нужно создать другие серьезные проблемы и выйти на выборы с обещаниями их решить/отменить/запретить/разрешить. Все. Ибо логики в той охоте нет совсем.
Какое недовольство, джиперов кот наплакал по сравнению с бабушками и тазоводами. Надо голосовать за Дональда, а то наши евреи уже совсем зажрались.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 311
819
Пофигатор 1
Москва
Kass, по-моему все же с выборами уж очень мудреная версия.
Ну тем не менее сбылось. :)

Добавлено через 2 минуты
Какое недовольство, джиперов кот наплакал по сравнению с бабушками и тазоводами.
Это если мыслить с точки зрения москвича, для которых джиппинг - развлечение. А вот если посмотреть на карту России, то не трудно увидеть, что жизнь есть и за МКАДом, а вот дорог там практически нет, и вот там то практически никто не ездит на авто без внесения изменений. Дже в центральной части в деревнях никто не ездит без изменений. Вот теперь представь масштаб бедствия. ;)

KILROY

Старожил форума
1 128
194
Ford Econoline
москва
Ну тем не менее сбылось. :)

Добавлено через 2 минуты

Это если мыслить с точки зрения москвича, для которых джиппинг - развлечение. А вот если посмотреть на карту России, то не трудно увидеть, что жизнь есть и за МКАДом, а вот дорог там практически нет, и вот там то практически никто не ездит на авто без внесения изменений. Дже в центральной части в деревнях никто не ездит без изменений. Вот теперь представь масштаб бедствия. ;)
Нее не так, в деревнях щас понты и пальцовка, у каждой разваливающейся избушки стоит бу натертая кредитопомойка, все готовы вылезти из шкуры но авто должно быть как у людей.... Они даже на рыбалке охоте оставляют машину на обочине. Смотрю я на этот тупизм и диву даюсь, доходит до того что у мужика есть пятерка старая на которой он ездит повсюду, а в гараже стоит хундай акцент! на этом супер приличном авто он в город ездит:)
Если есть у кого нива или уаз, то там стоят самые маленькие колесики чтоб меньше жрал.
Это всё творится вокруг моей деревни 200км от москвы. Меня на старом фольксвагене или форде думаю за нищеброда принимают, ну и пусть, а я их за дураков:)

A-UD

Активный участник
Клубная карта
382
46
Брянск
Вот теперь представь масштаб бедствия. ;)
я извиняюсь, мы то представляем, а вот ОНИ и не собираются. Техрегламент никто не изменил, поэтому докопаться смогут в любой момент. К примеру много случаев, особенно в зауралье, при регистрации митцу рвр заставляют снимать заводские кенгурятники, на которых завод предусмотрел крепление номера, и без которых спортгир не выпускался(!). Просто владельцы этих машин народ небогатый, судиться не любит.
Интересно ,ВВП с нивы снял кенгурятник? врядли его можно узаконить.