Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
никто не хочет во второй половине февраля прокатится по маршруту:
москва-нижний-ешкарола-казань-ижевск-уфа -челябинск-тюмень-екатиринбург москва

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
maxxun,
яже говорю некоторым приятнее пиво на диване пить;))

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Глупый какой то ответ...где инфа, что это командное путешествие или ищу попутчиков сам еду предлагаю собраться на нескольких машинах, останавливаться планирую там то...и т.д. А то извини в некоторых случаях на диване приятнее...

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Macar_4x4,

в чем какйф в путешествии, еду пока мы две семьи на кадилак эскалейд и на чевроле трахо

города остановок все обозначенны, конкретно места остновок каждый может подобрать по своему карманы,

достопримечательности в этих городах быстрее посмотреть по яндексу

никого насильно не зову, кому приятнее на дива тот пусть там и остается

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
khatet 745 Извиняюсь за офф топ, Дим а что у тебя под ником за надпись, сам что ли придумал?

По сабжу, я бы прокатился, но работы валом, делов вагон, тут ещё полуось вывалилась. да и денег надо мешок на бензин и гостиницы, к тому же соглашусь с Макаром, лучше на диване в тепле, чем в тюмене непонятно хде :)

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
сам придумал

тюмень кстати достаточно современный город и мест где остановится там хватает, можно квартиру снять , ну или в гостиницах коих там хватает....

а что касается дивана, тут у большинства предельное расстояние от дома для путешествия это полигон дженсер;)))))))))

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
мне что-то не хочется зимой туда' да и работа не пустит...
да к тому же я почти каждый год в те края, даже еще дальше - на Алтай - катаюсь...
в этом году тоже собираюсь туда съездить...

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Не Шурик, летом я тоже туда ездил но давно,... вот теперь зимой интересно скататся

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Ну вот я на праздники сгонял Москва Киев киевская область москва, это к слову о диванах. Я скажу дорога не из легких, много машин разбилось и снега то особенно не было. А уж переться в сторону Тюмени...ну я не знаю, боюсь придется ехать 40 км да всю дорогу на полном приводе. В чем кайф?

12345

Участник
30
1
Екатеринбург
Тюмень сталица деревень,:D на теплые источники зимой гоняем купаться туда.

maxxun

Старожил форума
1 784
46
Сургут
Ну вот я на праздники сгонял Москва Киев киевская область москва, это к слову о диванах. Я скажу дорога не из легких, много машин разбилось и снега то особенно не было. А уж переться в сторону Тюмени...ну я не знаю, боюсь придется ехать 40 км да всю дорогу на полном приводе. В чем кайф?
Да ладно 40, ехал я год назад(в феврале) с Москвы домой на своем, нормально все

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
а чтоже нет видео с твоего китайского регистратора??
:D А у тебя американский? Они еще какие то бывают, кроме китайских? :)
Я по наивности предполагал, что кроме как в Азии, никто вообще видорегистраторы не производит. На западе о них даже не слышали. ;)

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха

мы очень много ездили до рождения и на моноприводе в год бывало под сотку тысчь км.. так что зимняя дорога меня не страшит...

а если киев-москва сложной трассой показалась тогда лучше с дивана не слизать особенно зимой

Добавлено через 2 минуты
Kass, так этож ты ругал все кетайское , а теперь сам обвешался китайским гогном по самые уши

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Kass, так этож ты ругал все кетайское , а теперь сам обвешался китайским гогном по самые уши
Я никогда не ругал ВСЕ китайское, ибо половина продукции в мире делается именно там, причем очень высокотехнологического. Я не приветствовал покупку левых китайских аналогов запчастей. Ибо это не официальное производство, и качество реально очень слабое. Ну купить не китайский видеорегистратор так же сложно, как некитайский айфон. ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.