Да до меня то все доходит. Это до тебя не доходит, что запчасти на американские авто в Китае официально не делают. Там на на них делают "лекарство от жадности".
Я как то описывал, как вынужденно согласился на ступицу китайскую, когда захрустела оригинальная от возраста через 12 лет эксплуатации. Этой китайской не хватило и на год. А внешне была похожа на ступицу.
Macar_4x4, чего ты Дим, пацан предложил, мож и будут попутчики!
Я так наелся ещё на службе этими лядскими тюменскими трассами, перевёрнутыми большегрузами, и горящими покрышками, отвалами снега по пять метров в высоту, да башкирскими степями со снежными перемётами , не пойми куда ехать... Мож щас и по другому, но на севера-накуй! Но это ИМХО.
Где я писал слово сложная? Не из легких если дословно, но туда и граница и таможня и все остальное включено. Зимняя дорога не страшна пока снегопад не начался, а там уже никакой полный привод не поможет. А насчет диванов то лучше правда на диване лежать чем в кювете на снегу или во встречном автопоезде. А так ездить ради езды твое дело, но если ты не предлагаешь никакой программы и цели я тоже здесь не увидел кроме как наматывания километров на кардан, то извини в таком случае диван мой выбор. Все.
вернулся ... все хорошо, каддик выше всех похвал, познакомился с многими людьми..."фордтраксов"(автомобилей марки форд) не так уж и много встретилось во время поездки....
тюмень, ебург прекрасные красивые города и не только они.. вообщем впечатлений много
дороги вполне гуд... все останавливаются спрашивают если на трассе с аварийкой стоишь..
мобильный интернет канечно , да он гдето есть условно, гдето его нет, с вифи ваще ж...
ЗЫ таймвывер отличная прога удаленного доступа
из негатива похоже ступица и колодки под замену)) ну как так блин лакшери кар блин и не какой лампочки извещающей о кончине колодок;(((