забрал сегодня изготовленные стальные проставки.
установил новую резину 35", захотел уже расширителями арок заняться и тут погода сюрприз преподнесла))))))
проехал километров 15 без расширителей и закидало грязью стекла и зеркала))
погода наладится буду расширители ставить.
сегодня проехал по трассе 300км. без проставок грязь летит на окна. прибавки шума после шоссейной резины практически не ощутил. так как на монтажке не смогли заняться балансировкой из за отсутствия конуса нужного размера то ехал без балансировки. на скорости 50-60 км/ч болталась задница, на 120км/ч все нормально:lol:
машина стала ощутимо выше. в пробках колеса с таким вылитом выглядят угрожающе на что водители реагируют поднятием большого пальца и киванием головой:lol::lol:
На скорости 50 -60км.в.ч. у меня таже проблема ,особено если гружоный.
Колеса отбалансированы,мое мнение недержат штатные амортизаторы они просто не расщитаны на такие колеса.
а что за вставка на бампер?
может кто знает, возможно ли бампер опустить на 5 см ниже?
хочу вставить три LED балки однорядки (длинную и по краям под углом две короткие) между бампером и решеткой радиатора
вот так хочу сделать)))
Denis199rus,
Расширитель на крыле перетекает в расширитель на бампере. У меня такие на крузаке 100 действительно как "огонь".
может кто знает, возможно ли бампер опустить на 5 см ниже?
хочу вставить три LED балки однорядки (длинную и по краям под углом две короткие) между бампером и решеткой радиатора
вот так хочу сделать)))
Сильно там не извратишься - буксирные уши в бампер упрутся и станут нефункциональны.
Можно ещё однодюймовый бодилифт сделать :roll:
Но вопрос "зачем" остался нераскрыт.
Если на 10 поколении поставить бампер под увеличенную решётку (как Димон себе ставил вместе с обновлённой решёткой) - в промежуток можно световую балку запихать. И её даже будет малозаметно.
поставил сегодня на даче расширители арок. той формы как и хотел))) побрутальней))))))))) круглые не хотел РАСШИРИТЕЛИ ОТ БРОНКО пришлось доработать некоторые изгибы пластика но результат стоит того.
выглядит теперь на широких колесах и расширителях просто офигенно))) ширина по задним колесам 260см.
по тихоньку подхожу к покрытию лайн-иксом. багажник на крышу с лестницами и LED светом по кругу уже изготавливается .
Бампер жёстко прикручен к раме. Кабина через резиновые подушки. Т.е. кабина может смещаться относительно бампера и ИМХО связывать их одним элементом как-то не совсем правильно.
Фендер не доходит до низа крыла и ИМХО получается неполнофункционален. Грязь будет лететь. Брызговики надо.
поставил сегодня на даче расширители арок. той формы как и хотел))) побрутальней))))))))) круглые не хотел РАСШИРИТЕЛИ ОТ БРОНКО
GreyB ("Т.е. кабина может смещаться относительно бампера и ИМХО связывать их одним элементом как-то не совсем правильно.")
Денис, нельзя этого делать, стоит прислушаться к GreyB...