На спарку - расширители арок, проставки, покрышки

degis

Участник
339
18
Якутск
ээ а я то думал что кузов шире сделан, а там ящики и погрузочная площадь кузова меньше :( .

Denis199rus

Активный участник
317
64
Астрахань
забрал сегодня изготовленные стальные проставки.
установил новую резину 35", захотел уже расширителями арок заняться и тут погода сюрприз преподнесла))))))
проехал километров 15 без расширителей и закидало грязью стекла и зеркала))
погода наладится буду расширители ставить.

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
фото с переди скинь. охота глянуть как перед торчит на проставах. и скока пер проставка в сант и вес примерный?????

Denis199rus

Активный участник
317
64
Астрахань
пофоткую завтра. ширина передней 8см. вес очень легкий сплав. на задницу для надежности изготовили стальные.

Denis199rus

Активный участник
317
64
Астрахань
фото с переди скинь. охота глянуть как перед торчит на проставах.
сегодня проехал по трассе 300км. без проставок грязь летит на окна. прибавки шума после шоссейной резины практически не ощутил. так как на монтажке не смогли заняться балансировкой из за отсутствия конуса нужного размера то ехал без балансировки. на скорости 50-60 км/ч болталась задница, на 120км/ч все нормально:lol:
машина стала ощутимо выше. в пробках колеса с таким вылитом выглядят угрожающе на что водители реагируют поднятием большого пальца и киванием головой:lol::lol:

завтра займусь проставками

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
надо на гайки острые конусные наконечники и можно будет устроить жатву пешеходов и байкеров

Дмитрий324

Участник
51
9
кириши
На скорости 50 -60км.в.ч. у меня таже проблема ,особено если гружоный.
Колеса отбалансированы,мое мнение недержат штатные амортизаторы они просто не расщитаны на такие колеса.

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
нужно расширители на перед с 450-550 поставить и на бампер вставку и будет огонь)))) сам счас жду резину.посмотрим что получится:)

Denis199rus

Активный участник
317
64
Астрахань
нужно расширители на перед с 450-550 поставить и на бампер вставку и будет огонь)))) сам счас жду резину.посмотрим что получится:)
а что за вставка на бампер?
может кто знает, возможно ли бампер опустить на 5 см ниже?
хочу вставить три LED балки однорядки (длинную и по краям под углом две короткие) между бампером и решеткой радиатора
вот так хочу сделать)))

Rambo

Активный участник
350
50
Ford E-250 2001
Новосибирск
Denis199rus,
Расширитель на крыле перетекает в расширитель на бампере. У меня такие на крузаке 100 действительно как "огонь".

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
Существуют "гнутые" световые балки. Только на дороге это один фиг не пригодится.

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
может кто знает, возможно ли бампер опустить на 5 см ниже?
хочу вставить три LED балки однорядки (длинную и по краям под углом две короткие) между бампером и решеткой радиатора
вот так хочу сделать)))
на вашем годе авто нет проблем опустить. бампер ровный опускай не хочу. по дырка пересверленым если хватает или через проставку

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
Сильно там не извратишься - буксирные уши в бампер упрутся и станут нефункциональны.
Можно ещё однодюймовый бодилифт сделать :roll:
Но вопрос "зачем" остался нераскрыт.

Если на 10 поколении поставить бампер под увеличенную решётку (как Димон себе ставил вместе с обновлённой решёткой) - в промежуток можно световую балку запихать. И её даже будет малозаметно.

Denis199rus

Активный участник
317
64
Астрахань
поставил сегодня на даче расширители арок. той формы как и хотел))) побрутальней))))))))) круглые не хотел РАСШИРИТЕЛИ ОТ БРОНКО пришлось доработать некоторые изгибы пластика но результат стоит того.
выглядит теперь на широких колесах и расширителях просто офигенно))) ширина по задним колесам 260см.

по тихоньку подхожу к покрытию лайн-иксом. багажник на крышу с лестницами и LED светом по кругу уже изготавливается .

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
Панорамные LED-балки. Уже в РФ ;)
http://svetnn.ru/catalog/svetodiodnye-balki-panoramnye

Бампер жёстко прикручен к раме. Кабина через резиновые подушки. Т.е. кабина может смещаться относительно бампера и ИМХО связывать их одним элементом как-то не совсем правильно.

Фендер не доходит до низа крыла и ИМХО получается неполнофункционален. Грязь будет лететь. Брызговики надо.

поставил сегодня на даче расширители арок. той формы как и хотел))) побрутальней))))))))) круглые не хотел РАСШИРИТЕЛИ ОТ БРОНКО
"Круглые не хотел" ты имеешь в виду, что хотел придать аркам вид Патруля/УАЗа/GM? Не циркулем нарисованные, а с горизонтальной полкой сверху? Типа

Ну как бы да. Меняет облик и стиль. 8)
Свежий пикап сам то стал поквадратнее, а колёсные арки остались в старом стиле.

Последнее редактирование модератором:

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
Denis199rus, четко получилось! Я бы еще антикорозийкой под расширителями обработол!

Denis199rus

Активный участник
317
64
Астрахань
Фендер не доходит до низа крыла и ИМХО получается неполнофункционален. Грязь будет лететь. Брызговики надо.
брызговики обязательно поставлю. лазером металлические накладки вырежут и поставлю.
хочу с цепочками )))))) на подобии этого но резина черная.

Denis199rus, четко получилось! Я бы еще антикорозийкой под расширителями обработол!
а я все навесное все равно снимать буду и под полную перекраску автомобиля в черный цвет и покрывать антикоррозийным покрытием line-x

Последнее редактирование модератором:

Dmitrii

Активный участник
564
41
Ford F-350 2008
Краснодар
GreyB ("Т.е. кабина может смещаться относительно бампера и ИМХО связывать их одним элементом как-то не совсем правильно.")
Денис, нельзя этого делать, стоит прислушаться к GreyB...