на прогреве сама едет

Андрей_Р

Новичок
22
0
крск
Fedy,
сейчас поискал это место в мануале (на английском правда все) но в целом понял о чем речь. Как -30 отпустит займусь.
Еще момент. я не смог снять поддон в прошлый раз. Там не надо откручивать трубку щупа уровня масла? как на японце

Fedy

Старожил форума
2 847
106
Ford Explorer 1995
Покров
Fedy,
сейчас поискал это место в мануале (на английском правда все) но в целом понял о чем речь. Как -30 отпустит займусь.
Еще момент. я не смог снять поддон в прошлый раз. Там не надо откручивать трубку щупа уровня масла? как на японце
Поддон снимается легко, ничего не нужно для этого.

AlexsandrSemey

Участник
99
0
Семей
Ставь на ручник, Если не работает сделать легче чем лезть в коробку, эффект тот же,

maksicom

Старожил форума
1 076
87
Ford Explorer 2008
Бийск
Твоя АКПП исправна, единственная проблема в пружине защёлки паркинга, её скорее всего нужно заменить. При заводке на холодную при минусовых температурах пока масло в АКПП не прогреется машина пытается ехать но если защёлка исправна то машина не дёрнется даже на 5см. Кстати пружинку защёлки можно отремонтировать(заменить) не снимая АКПП!
А причем здесь пружина паркинга? Человек-же пишет, что машина не постоянно катится, в любом случае есть промежуток, что-бы паркинг зафиксировался. Банально ведет муфту форварда.

Андрей_Р

Новичок
22
0
крск
Fedy, значить у меня прокладку на герметик посадили.....чтоб враги не украли поддон.

AlexsandrSemey, на ручник ставлю. ручник vs 4 литра....кто победит если сорвет коробку?