По этому поводу вопрос - У меня от Гранда остались комплект колес с резиной такого размера. На Форд Эксплорер-2 подойдет? Диски знаю подходят...
вот фотка
нет, ну вопрос-то простой ведь: Форд Эксплорер у тебя, резина тоже, взял бы да проверил. скорее всего не влезет, но чудеса всякие бывают... помница, у меня на Форд Эксплорере стояла летняя 275/70 R16, это 31.2". 265/70 R17 это 31.6". кмк многовато, но вдруг да...
Цепляла толко за продольные рычаги на которых мост подвешен при крайнем положении руля...
А носчет чтобы проверить...холодно пля...не до переобувания...
скорее всего нет, но надо проверять. у меня Форд Эксплорер 2 был eddie bauer, у него штатно резина шла 255/70 R16, так что вполне возможно что арки побольше. 275/70 R16 влезала и даже не цепляла нигде, хотя смотрелась отвратительно -- такая маленькая машинка на таких больших несуразных колёсиках.
По этому поводу вопрос - У меня от Гранда остались комплект колес с резиной такого размера. На Форд Эксплорер-2 подойдет? Диски знаю подходят...
вот фотка
Боже, упаси... я себе ни в коем случае не растачиваю ни чего... все родное лучьше.или то что положено... тем более с моей ездой и местами поездки
просто, на глаз прикинул - что на мой (Э-1) точно точить пришлось бы...
йа ж говорю: у тебя на Форд Эксплорер 1 из передних ступиц хабы торчат, поэтому дырки надо поширше. а у Форд Эксплорер 2 хабоф спереди нету, дырок поширше не надо.
У меня как раз в сборе... От Гранда остались...Там разница лишь в центральном отверстии, а шпильки на одном и том же диаметре. Но эти колеса уже кто-то до меня разтачивал, так что должны подойти.