мы ездим на их машинах, а они - летают на наших самолетах

Pratas

Старый бронковод
625
2
Ford Big Bronco 1990
Кандалакша
Смотрел что то подобное на дискавери ... наша военная техника всегда была на высоте ... не зря китайцы копируют военные машины с наших :twisted:

пс. текстовка там понравилась "То, что я отжимаюсь от пола на одной руке десять раз, то, что бегаю и плаваю, то, что летаю вторым пилотом, - ерунда для возраста! Человек вначале стареет не телом, а - головой. (по-нашему, душой) Признал себя старым - всё кранты!" :wink:

Quadra

Укротитель бешеной табуретки
1 648
3
Вы не знаете, а я ведь в в Минобороны болгарской работал. Как раз закупали новою технику и продавали старую. И я как авиационный эксперт наездился по всяким авиабазам и аэродромам... Так вот, 90% техники (а это и Миг 21 и Миг 23 и Су-22 (Су17 экспорт по вашему), и Ми-17 (Ми-8МТ) и Ми-24) купили американцы. Вот эти самые американцы с лицензиями и кучей денег (бывшый палубный пилот, а ныне владелец маленькой авиакампании например или нефтяной магнат из Техаса) были влюблены в советские Миги... и я их понимаю, чай не год прослужил в авиабазе №1 - Графигнатиево... Мдаааа...ностальгия... :( :?

Тимур

dieseltruck driver
3 233
167
2002 F350 7.3
Екатеринбург, Н. Тагил
ага была передача по дискавери.... помню седого бородача

а ощущения смутно-странные.....завидую им что у них есть такая возможность... :roll: