Музыка/шумка в Lincoln Navigator 2

ANDRU

Участник
29
9
Фряново
все кнопки на руле, штатно управляющие определенными функциями, работают корректно.
А тогда такой вопрос кнопки повтора и голосовой фукции на руле так же заведены на новую магнитолу?? и за что тогда они отвечают??
Спасибо..

elsheep

Новичок
22
1
москва
А тогда такой вопрос кнопки повтора и голосовой фукции на руле так же заведены на новую магнитолу?? и за что тогда они отвечают??
Спасибо..
на руле, насколько я помню, все основные кнопкиуправления магнитолой, работают. Это: громкость, переключение треков , режим MODE и что-то еще.

отвечая сразу на вопрос выше - я не отвечу по цвету конкретного провода - у меня это подключение делал электрик. Что-то он там долго вызванивал.
Для подключения Алпайна к резистивному рулю, нужно два провода вызвонить, на которых меняется сопротивление при нажатии кнопок на руле

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
Спасибо..
не фкурил, шо це таке "кнопка повтора". Касаемо кнопки "Voice" (это подразумевается под голосовой фунцией?) - она выполняет роль функции "Mute" - т.е. приглушения звука.

ANDRU

Участник
29
9
Фряново
не фкурил, шо це таке "кнопка повтора". Касаемо кнопки "Voice" (это подразумевается под голосовой фунцией?) - она выполняет роль функции "Mute" - т.е. приглушения звука.
Понял Спасибо, а кнопка повтора это блок кнопок справа если смотреть на руль самая нижняя...
Используется в навигации.. "RPT"

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
Понял Спасибо, а кнопка повтора это блок кнопок справа если смотреть на руль самая нижняя...
Используется в навигации.. "RPT"

ааааааа, теперь понял - эта кнопка выполняет роль перехода: Tuner/CD/Changer

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
Посоветуйте мне какую лучше всего магнитолу поставить
даже не знаю как прокомментировать.......

надо что? 1 / 1,5 / 2 DIN? Ценовая категория, требования, предпочтения и еще 1000 вопросов.....

Одному и Пролоджи по кайфу, а другой ниже штуки зелени и не рассматривает.

elsheep

Новичок
22
1
москва
даже не знаю как прокомментировать.......

надо что? 1 / 1,5 / 2 DIN? Ценовая категория, требования, предпочтения и еще 1000 вопросов.....

Одному и Пролоджи по кайфу, а другой ниже штуки зелени и не рассматривает.
бгггг.... прям хочется как-то подколоть, а не знаю как :))

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
бгггг.... прям хочется как-то подколоть, а не знаю как :))
Сергей,

если это камень в мой огород по поводу моих метаний с ГУ:D:D:D - так там я хотя бы обрисовывал, что мне надо: 2 din сенсор / 2 din не сенсор (винтаж) / управление (отсутствие его) на руле и т.п.

elsheep

Новичок
22
1
москва
Сергей,

если это камень в мой огород по поводу моих метаний с ГУ:D:D:D - так там я хотя бы обрисовывал, что мне надо: 2 din сенсор / 2 din не сенсор (винтаж) / управление (отсутствие его) на руле и т.п.
ага ага .... в итоге в машине стоит 1 диновая процессорная голова :)

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
ага ага .... в итоге в машине стоит 1 диновая процессорная голова :)
ну так 1 DIN тоже рассматривался....очень хотел взять Denon из серии DCT-100 /DCT-1, но остановило отсутствие MP3 (иногда надо) + высокую вероятность невозможности подружить с кнопками на руле и отсутствие пульта.

jibbing

Активный участник
415
47
Lincoln Navigator 2006
Санкт-Петербург
Камрады, кто менял потолочный монитор для второго ряда штатный на другой именно серого цвета корпуса?
Плоский, приятный по дизайну (минималистичный возможно), побольше размером, возможно без наличия двд... )
Накидайте плиз названий моделей, если не сложно, желательно от хоть сколько нибудь известных производителей.
Что-то выбор вроде и есть, но на фотках товара выглядит каким-то колхозом китайским и наш штатный двд-пузырик просто верх дизайнерской мысли какой-то. Вижу какие-то Alpine подороже среднего, но они все черные какие-то... Черную люстру что-то в светлый салун совсем не хочется.

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
Камрады, кто менял потолочный монитор для второго ряда штатный на другой именно серого цвета корпуса?
Плоский, приятный по дизайну (минималистичный возможно), побольше размером, возможно без наличия двд... )
Накидайте плиз названий моделей, если не сложно, желательно от хоть сколько нибудь известных производителей.
Что-то выбор вроде и есть, но на фотках товара выглядит каким-то колхозом китайским и наш штатный двд-пузырик просто верх дизайнерской мысли какой-то. Вижу какие-то Alpine подороже среднего, но они все черные какие-то... Черную люстру что-то в светлый салун совсем не хочется.
моделью не помогу, но судя по профилю живешь не в глухой тайге -)))))). Не проще ли потратить немного времени и заехать в место, где их навалом (по Питеру не знаю, а по Москве подсказал бы места) и уже вживую определиться, что можно поставить.
Сомневаюсь, что кто-то накидает кучу мониторов серого цвета, кроме как с просторов Инета....но опять же - сам пишешь - по фотам ни хе не понятно.

jibbing

Активный участник
415
47
Lincoln Navigator 2006
Санкт-Петербург
А в том и прикол, что в живую не нашел ничего в СПб по моникам (через инет их хоть одним местом кушай, но там не понять что за фрукты это), но супер плотно не искал еще конечно. Сейчас продолжу. В МСК видел какой-то магаз через инет - существует. На большой рынок наверное надо съездить - там может есть ларек какой...

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
ну в Москве это как минимум Горбушка и Митино. Наверняка и в Питере что-то есть подобное.

jibbing

Активный участник
415
47
Lincoln Navigator 2006
Санкт-Петербург
В Питере это культовое место именуется Юнона.
Там я первую кассету с игрушками для ZX Spectrum прикупал в начале 90-х... гы

bathya

Участник
205
10
Lincoln Navigator 2005
Усть-Илимск
Решил поменять на Навигаторе 2 штатный потолочный DVD на более современный 10-11 дюймовый. Снять - поставить проблем нет. Вопрос в распиновке штатного разъёма. Если кто знает буду очень признателен.

ecstazz

Участник
182
2
Ростов-на-Дону
Блин, ну не могу заставить штатный потолочный двд фильмы показывать, уже кучу болванок перевел...и инструкцию читал тут и разные проги, и болванки двд-р, незнаю, выплевывает все и пишет bad disk

Добавлено через 2 минуты
Переконвектировал прогой конвертХ , в настройках поставил ntsc формат. Нерой как двд видео пишу, там не нашел опцию где регион менять.... может в неро где то??? И ашампу прогой пробывал конвер+запись, не читает