Добрый день, форумчане.
Клиент поделился со мной ссылочкой на форум , на котором он выкладывает отчет о проводимой нами работе по его автомобилю и я , прочитав комментарии, решил внести некоторую ясность в ситуацию.
1) проект делаем интересный, достаточно сложный. Информация выкладывается на нашем собственном форуме практически каждый день. Сделано это для того, чтобы любой желающий мог посмотреть как движется процесс и найти для себя ответы на свои вопросы, если они у него имеются. Все это делается, разумеется, с разрешения Клиента.
2) отдельно хочется ответить пользователю Nechtos, который весьма скептически компентирует только начавшийся проект.
а) я в этом бизнесе с 1996 года и много повидал, уж поверьте. И заслуг у меня тоже хватает - это можно увидеть в специальном разделе на сайте, который вы достаточно хорошо изучили, судя по вашим комментариям. Так вот я ни разу не видел, чтобы серьезный проект по SQ делали за 3-4 дня ,как вы пишите.
за 3-4 дня можно "с нуля" сделать машину для SPL соревнований. это да. Это реально.
а для SQ- нет.
если же вы знаете конкретные примеры , противоречащие моим утверждениям, будьте добры - киньте пруфлинк на такой инсталл.
б) насчет выкладывания фотографий - я написал выше зачем и почему так делается. Я не встречал компаний, которые только начали заниматься бизнесом, которые способны на такое. Есть компании, которые выкладывают отчет ПОСЛЕ проведенных работ. Многое можно подкорреткировать, выставить в нужном свете и т.д. - это да. есть такие. Покажите мне , кто еще ведет в онлайне отчеты о своих работах (я знаю только одну компанию, кроме своей)
поэтому, давайте, господа, не будем кидаться грязью в людей, которых вы лично не знаете еще до того как они завершили работу. ок?
будем корректны.
ну и хочется заметить, что на любые вопросы я готов ответить здесь или на нашем форуме.