Не мужики, вариант только один - покупать ведро с болтами, но с прямыми доками. Это ведро, не важно на ходу или нет, ставить на учёт в гаёвне, т.е. везти гайца в гараж, ставить ему "конины" ведро и не показывать восстановленную машину, даже краем глаза. Когда ведровер будет на учёте и будут гос номера, можно приступать к делу. Снимаем с обеих машин лобовуху, торпедо, ну и всё, что может помешать и вырезаем аккуратно всю нижнюю часть с шильдиком на котором номер пробит и так же аккуратно ввариваем в нормальный кузов, красить, стекло с трпедо на место. Главное сделать всё так, чтобы без разборки машины невозможно было даже заметить перестройку. На посту ГАИ и на тех осмотре никто вам машину разбирать не будет. Шильдик на стойке двери аккуратно удалить и потом предъявить в гаёвню: вот мол стойку перекрасил и наклеечка пострадала, отвалилась чуть-чуть. Главное, чтоб про все перестройки поменьше народу знало, а тож ведь растреплют. Да и с тех осмотром проблем меньше будет если будете регулярно обслуживаться на каком-нибудь сертифицированном сервисе. Вот вот примут дополнение в порядок прохождения ГТО - получение полиса ОСАГО по предявлению сервисной книжки или справки со станции где машина
регулярно обслуживается.
Ну а суд... не в нашей стране.
ты рассмотри тоже-где срок больше...........или выбить свое--или попасться с левым траком..
А трак-то как раз будет не левый, а самый что ни наесть правый.
Вот такое моё ИМХО, Просто уже были прецеденты и не один. Мне такой вариант предстоит когда этот кузов гнить начнёт. У меня есть ещё один без доков, но идеальном состоянии. Да, когда на учёт ставил в прошлом году на шильдик на двери даже не смотрели, хотя я гайца спрашивал про него. Ответ был примерно такой: сегодня он есть, а завтра его не будет, он же не железный и на хрена он мне нужен.
Как-то так.