Муки выбора... брать или не брать???

Drovalet

Участник
123
0
Всем привет!!! История моя такова...
Еще с давних пор бредил американскими авто, и вот появился шанс обменяться.. мою "ММС Делика" на "Форд Эксплорер" 95 года выпуска, и я весь в муках и сомнениях... а в сомнениях и муках потому как живу г. Находка что приморского края, и соответственно далековато от запада, и боюсь проблем в обслуге данного авто, хотя хозяин машины уверяет что все с сервисом и з/ч в норме по крайней мере в г. Владивосток, что вобщем-то рядом с Находкой.
Так вот есть вопрос, есть ли тут кто с приморского края, кто мог бы поделиться опытом владения американским авто, как тут с сервисом стоимостью запчастей и прочее... :?

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Есть один, нет, два во Владе, я в Комсе. Но Делика аппарат тоже зачотный, сам бы поменял на хорошую. А лучче и то и другое и можно без хлеба

Drovalet

Участник
123
0
все... процесс попер так сказать, сегодня был у этого товарища, посмотрели у друг друга машины-вроде все устроило, ко вторнику примерно состоится обмен...
так вопрос по сервису запчастям и прочему теперь как никогда актуален для меня! ну что? кто расскажет что тут к чему, где брать, как лучше и т.д.?

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
теперь про японию забудь, твои новые партнеры - московскиий экзист и другие наши инет-лабазы, ебей, и местная барахолка. Читай "важные темы" в разделе эксплореров и вообще переползай туда, это уже клинический случай, так обращайся к профильным специалистам. ОСОБЕННОЕ ВНИМАНИЕ удели состоянию автомата и ГРМ, ремонт того и другого дорог и связан с масштабными демонтажами. Остальное боле-мене необременительно. ткчт влкм ;)

Drovalet

Участник
123
0
чет не могу нарыть "местный" форум, чтоб по приморью... а то не очень удобно по общему, тут в основном все с Москоу-сити и у них не получится нарыть инфу по ремонту в приморье :)

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Последнее редактирование модератором:

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Drovalet
Во первых строках - добро пожаловать, собрат по несчастью. Американские авто - это клиника. :D Экспы ломаются редко, если за ними следить. Особенности ремонта есть, но если под боком нормальный, грамотный автосервис есть, то проблемы нет. Тем более, что многие японские авто создавались, да и щас создаются по образу и подобию американских (руль только с другой стороны). А с запчастями - ты ближе нас к Штатам и к Китаю, где эти запчасти и делаются. Так что все нормалек

Последнее редактирование модератором:

Drovalet

Участник
123
0
Хотабыч ты меня прям успокоил :D
вобщем сервис где НЕ жопарукие ребята-знакомые-товарищи работают имеется, и сам вроде не совсем тугодум основные принципы понимаю:)
так что принимайте новенького!!
в понедельник обмен доками и ключами от авто!

P.S. так что я вам всем еще надаем своими вопросами:lol:

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Ну вот:shock:....истшо адын:D........бугага:lol:.... ВЛИВАЙСЯ!!! ;):)

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
ну а чего по ремонту...главное чтобы слесаря бли одинаковые а так там как у всех...даже местами проще.....а сканер если потребуется главное чтобы универсальный был....
ну и велкам!