Может кто посмотреть в москве

warlok

Старожил форума
1 726
460
Acura MDX
Александров Владимир
:lol:ну все интереснейчем в крымске
Могу посмотреть,почитать сканером,но весь вопрос в том на сколько грамотно была сделана замена ДВС.По уму или с жутким колхозом.В любом случае что бы понять все,нужно покататься на ней ,а это как я понимаю на данный момент не возможно из за поломки рычага КПП.

shrek190

Участник
152
24
Линкольн навигатор 1997
барнаул
Могу посмотреть,почитать сканером,но весь вопрос в том на сколько грамотно была сделана замена ДВС.По уму или с жутким колхозом.
завтра позвоню хозе.на скока двинется.на сегодня пиво кончилось пойду баиньки.всем удачи

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
Могу посмотреть,почитать сканером,но весь вопрос в том на сколько грамотно была сделана замена ДВС.По уму или с жутким колхозом.В любом случае что бы понять все,нужно покататься на ней ,а это как я понимаю на данный момент не возможно из за поломки рычага КПП.
А не специально ли сломался рычаг КПП,что бы не было возможности покататься? :lol:

june

Активный участник
492
63
Navi-09
Там
мам мия, этож сколько винего потом еще вложить придется???

ALE

Новичок
23
0
Ford Expedition 1997
СТАРАЯ КУПАВНА (МО)
Ребята я рассматриваю вариант взять машинку экспа или Lincoln Navigator в мо и близко. поэтому если кто что увидит, съезжу посмотрю, информацией поделюсь.

Добавлено через 29 минут
смотрел черный Lincoln Navigator в электростали. по моему это труп. слой покрытия около 2мм, есть места расстрескивания шпакли. движка семерит. масло льется. пороги ржавые, подножки отваливаются. салон убитый. более детально уже смотреть не стал.

Добавлено через 9 минут
Ребята я рассматриваю вариант взять машинку экспа или Lincoln Navigator в мо и близко. поэтому если кто что увидит, съезжу посмотрю, информацией поделюсь.

Добавлено через 29 минут
смотрел черный Lincoln Navigator в электростали. по моему это труп. слой покрытия около 2мм, есть места расстрескивания шпакли. движка семерит. масло льется. пороги ржавые, подножки отваливаются. салон убитый. более детально уже смотреть не стал.
Зеленый за 240 в мосве описал в другой теме. брать нельзя. кривые документы.