Может кто посмотреть в москве

AlekS-

Участник
199
22
Тюмень
Звиняй гуру,с Гатором спутал.

Добавлено через 1 минуту

Как в Эльдорадо продают, 299.999 рублей.А вообще,в салоне брать не кошерно.
Эту машину знаю. Машина долгое время была в Тюмени. Двигатель капремонт летом, по моему вкладыши. Потом продажа сразу. Как был сделан ремонт не знаю. Последние два года не красилась вроде, но были ДТП. Уставшая она очень, просто губы накрашены. Ну и пробега там точно не 150к))))

Стас154

Активный участник
386
67
Ford Expedition 1998
новосибирская обл.
да видел я её в начале лета на продаже страшненькая была по лкп приче если память не изменяет фото были на природе.

shrek190

Участник
152
24
Линкольн навигатор 1997
барнаул
Эту машину знаю. Машина долгое время была в Тюмени. Двигатель капремонт летом, по моему вкладыши. Потом продажа сразу. Как был сделан ремонт не знаю. Последние два года не красилась вроде, но были ДТП. Уставшая она очень, просто губы накрашены. Ну и пробега там точно не 150к))))
ну крылья передние оба по углам возле бампера краска вспучена.как я писал ранее что по моему проще взять за 200 и вваливать чем за 600 и такой же кот в мешке.имхо

Добавлено через 4 минуты
ну дтп разные бывают.если меньше сантима шпакли не критично:lol:

Добавлено через 39 секунд
но как вариант почему бы и нет

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
А не в салоне с рук за 600 и вложить потом сотки 200 кошерно?)))))))я понял одно.искать под востановление.кстати выше ссылка в крымске продают не смотрели? кошерно не?)))))
От меня до Крымска 100 км,не проблема проскочить,если реально интересен авто.Только толку от меня мало будет,общий вид могу посмотреть,ну и проехаться могу чтоб со своим сравнить.
А вот советовать брать или не брать,я не смогу,чтоб потом стыдно не было,если машина проблемная окажется.Тут для себя то толком не можешь нормально выбрать,берёшь кота в мешке,а советовать другому совсем другое дело.
Моё мнение прежнее,брать желательно здесь,на форуме,хотя бы какая-никакая история владения будет,по темам проследить можно что чинилось,что лечилось.

Добавлено через 9 минут
Позвонил в Крымск,перекуп.Машина с Питера,последний год в Сочи была.Пороги гнилые,крылья тоже ржа зацепила,левый задный стакан сгнил,требует замены.По мотору и коробке,говорит,проблем нет (но это всё слова).
Сейчас вышлет на вацап видео,если интересно,перекину,если интерес останется,могу хоть завтра проскочить и живьём глянуть.

shrek190

Участник
152
24
Линкольн навигатор 1997
барнаул
От меня до Крымска 100 км,не проблема проскочить,если реально интересен авто.Только толку от меня мало будет,общий вид могу посмотреть,ну и проехаться могу чтоб со своим сравнить.
А вот советовать брать или не брать,я не смогу,чтоб потом стыдно не было,если машина проблемная окажется.Тут для себя то толком не можешь нормально выбрать,берёшь кота в мешке,а советовать другому совсем другое дело.
Моё мнение прежнее,брать желательно здесь,на форуме,хотя бы какая-никакая история владения будет,по темам проследить можно что чинилось,что лечилось.

Добавлено через 9 минут
Позвонил в Крымск,перекуп.Машина с Питера,последний год в Сочи была.Пороги гнилые,крылья тоже ржа зацепила,левый задный стакан сгнил,требует замены.По мотору и коробке,говорит,проблем нет (но это всё слова).
Сейчас вышлет на вацап видео,если интересно,перекину,если интерес останется,могу хоть завтра проскочить и живьём глянуть.
+792300230девять один перекинь видео на цап пожалуйста.спасибо

корсар

Старожил форума
1 623
393
инвалидка
Да и то смотреть и смотреть надо. Недавно тема была о машине купленной на форуме.

shrek190

Участник
152
24
Линкольн навигатор 1997
барнаул
Да и то смотреть и смотреть надо. Недавно тема была о машине купленной на форуме.
вот и я про то же.форум не дает ни каких гарантий.чел авто слил и слинял и ему пох о последствиях.

shrek190

Участник
152
24
Линкольн навигатор 1997
барнаул

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
Короче,перекуп наглый,машина тёмная.Винкод не высылает,заводить машину не хочет.Нужно срочно брать

Добавлено через 2 минуты
Прислал видео,на котором показывает именно то,что и на фотках.Такое ощущение,что фотки делал из кадров видео.Кому видео интересно,могу поделиться.Автору выслал,посмеялись

shrek190

Участник
152
24
Линкольн навигатор 1997
барнаул
это авто по ходу ваааще не ездит:lol: