моторроллер

Blinston

Активный участник
1 280
2
у меня тут во дворах две мопаровских коляски ездит...
Да и я, чего уж тут скрывать, присматривался к Jeep коляске :)

lynch

Новичок
13
0
оказываецца даж Мопар коляски есть, круто!!!
А велик кстати вот тут ниче можно подобрать velosite.ru я себе там покупал два года назад, подошел сказал бюджет мне подобрали макс качества за те деньги.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
боюсь стоимость любого агрегата, для меня (см место жительства) будет сравнима со стоимостью бешенной табуретки, как у квадры. :D но все равно спасибо за сцылку.

Blinston

Активный участник
1 280
2
игрок сказал(а):
боюсь стоимость любого агрегата, для меня (см место жительства) будет сравнима со стоимостью бешенной табуретки, как у квадры.
Хм... Почему так думаешь? Я давеча в Барселоне слюной капал на местные скутера... именно из-за цен.... у нас тут, например, в несколько раз дороже. А вы ведь, как и Испания, Евросоюз :)

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
потому что виза (90баксов)+дорога (250-300 баксов)+неделя проживания и прожигания в мск (1500-2000, на меньший срок ехать нету смысла :D ) получается не очень бюджетная сумма для покупки велика :D

да и у вас цены, в целом, ниже чем у нас. в общем, это долгая и заунывная песня.

D(r)iver

only Ford
1 173
5
Зато обратно-почти бесплатно... :D
Сумма расходов будет зависеть только от величины желудка. :D
"Я буду долго
гнать велосипед.........." (цэ) :D
Ударим велопробегом по бездорожью и разгильдяйству :D

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
:D с учетом того, что на вел я в последний раз садился лет так 20 тому обратно... гнать я его буду долго-долго :D

хотя, за такие деньги (см смету) я его на руках нести буду должен :D

Blinston

Активный участник
1 280
2
Гаврик сказал(а):
Blinston
... с колёсной формулой 3х3? :roll:
Ага, не 4х4 ж )))
P.S. Интересно, твой пост на 8 минут позже моего был, а висит раньше почему-то... И я его не видел когда писал тот пост.

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
В советские времена, когда велоспортом занимался, "Спартак" заказывал для меня велик в Италии - в фирме Colnago, причем для этого отправляли целую кучу всякизх антропометрических данных (рост , вес, длинна стопы, ноги до паха и т.д.). От велика остались самые лучшие остались впечатления, хотя часть из них, наверное, можно списать на ощущение, как счазали бы сейчас "неимоверной крутизны", от тогг, что СССР за валюту :!: для тебя, соляка, велик в Италии купил. Ну и, канешна, стоит учесть неискушенность тогдашнего советского человека, знавшего из велосипедной техники только всякие велотворенья ЖВЗ, харьковский "Старт-Шоссе" да дорожную ХВЗ -"Украину".

D(r)iver

only Ford
1 173
5
А говорят, что стоимость хорошего велика сравнима со стоимостью средней иномарки...

Blinston

Активный участник
1 280
2
D(r)iver сказал(а):
А говорят, что стоимость хорошего велика сравнима со стоимостью средней иномарки...
вот эта штука от BMW стот 22000 долларей :)

И вообще, "Лучше нету велика, чем Тойота Селика" :lol:

Pratas

Старый бронковод
625
2
Ford Big Bronco 1990
Кандалакша
я 3 год как купил себе горный велик ... ношусь летом как в детстве по лесным дорогам и горкам ... думаю именно поэтому и купил на зиму спортивный снежик :twisted:

пс. с такими штрафами только на велосипеде или снегоходе оторваться и погонять в удоволсьтвие можно :wink:

Сергей78

Участник
558
1
А у меня скутер Хонда 49 куб. очень удобно: без прав, без пробок, второй раз за пивком сгонять. Правда вот шлёма нет. :lol:

Quadra

Укротитель бешеной табуретки
1 648
3
Vetervox сказал(а):
В советские времена, когда велоспортом занимался, "Спартак" заказывал для меня велик в Италии - в фирме Colnago, причем для этого отправляли целую кучу всякизх антропометрических данных (рост , вес, длинна стопы, ноги до паха и т.д.). От велика остались самые лучшие остались впечатления, хотя часть из них, наверное, можно списать на ощущение, как счазали бы сейчас "неимоверной крутизны", от тогг, что СССР за валюту :!: для тебя, соляка, велик в Италии купил. Ну и, канешна, стоит учесть неискушенность тогдашнего советского человека, знавшего из велосипедной техники только всякие велотворенья ЖВЗ, харьковский "Старт-Шоссе" да дорожную ХВЗ -"Украину".
Коллеги оказывается? Я тоже на Colnago тренировался и на соревнованиях ездил. :D :D :D