Московский ОМОН во Владике... А по телевизору - тишинаааа...

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Пауль
так если ты у него на хвосте висел. значит те же нарушения совершил? ай-ай-ай, как нехорошо :)

GM lover
ну ничего хорошего из этого точно не получится...

walet

Участник
89
4
Москва
в партизаны и теРРористы пора, чтоб ментов и власть предержащих окорачивать, они тебе гадость. ты им... :evil:

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
walet сказал(а):
в партизаны и теРРористы пора, чтоб ментов и власть предержащих окорачивать, они тебе гадость. ты им... :evil:
ты уже этим занялся? или твои слова следует расценивать как подстрекательство? про УК тебе правильно написали. а по жизни - можешь сделать - делай. не можешь - не напрягай жопу. как то так...

Пауль

Участник
825
8
господа давайте поменьше здесь писать о своих фантазиях))) я вот тоже много чего мечтаю сделать но молчу, ибо пока сделать не могу))) 2dmk нарушение после ментов и прокуроров не считаются)))

Рустем

Участник
319
10
Мечтаю вернуться
Уфа-Москва
В партизаны - думаю,незачем.
Просто надо четко понимать,что на все города московского ОМОНА не хватит.
Пока будем позволять обращаться с собой как с быдлом,быдлом и будем.
Не нравятся цены на заправках - ок,надо проигнорить эти заправки хотя бы один день.Но всем сразу.
Думаете не почувствуют господа снижения выручки? Еще как почувствуют.
Не нравятся Жигули? Так не надо их покупать.Хотя бы 1 месяц.
Думаете эффекта не будет?

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
ты никак не привыкнешь к тому что 95% людей никогда не увидят не то что этого сообщения, но и самого интернета. это достаточно массовое заблуждение считать какое то интернетовское сообщество (пусть даже и большое типа ЖЖ-помойки и иже с ним) способным сделать хоть какое то реальное дело. людей в мире намного больше чем кажется отсюда, с экрана монитора :)
уж сколько призывов было в свое время игнорировать опсосов на один день - и что? ни-че-го... собака лает - караван идет... до тех пор пока ситуация устраивает 70-90% людей - ничего не будет. никто никуда не выйдет и ничего не сделает. это проверенный факт. а вот балансировать на лезвии, закручивая гайки - это талант. что мы сейчас и наблюдаем. + проводимая политика расслоения общества. она реально работает. так что все достаточно научно организовано и приносит свои результаты. ДВ во второй протест даже не попугали - так чисто пальчиком погрозили. и все. протесты мигом наелись. больше никто не выступит.
так что впустую это все. и покупать будет и терпеть будем и выступать откажемся. вплоть до той поры когда жрать нечего станет, вот только тогда что то возможно. но до этого момента нет. можно сколько угодно сотрясать воздух призывами, толку от них 0. а клавиатура все стерпит...

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
CodeX сказал(а):
терпеть будем и выступать откажемся. вплоть до той поры когда жрать нечего станет...
В регионах, как это ни грустно, жрать нечего указанным 70-90% населения. Захваченные райдерами предприятия спускаются в сотрир (на металл, дрова, кирпич), работников нах. Плюс действительное расслоение общества - "все равны, но кто-то ровнее". Так что народ может взятся за вилы весьма неожиданно для руководства страны.

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
hunter сказал(а):
CodeX сказал(а):
терпеть будем и выступать откажемся. вплоть до той поры когда жрать нечего станет...
В регионах, как это ни грустно, жрать нечего указанным 70-90% населения. Захваченные райдерами предприятия спускаются в сотрир (на металл, дрова, кирпич), работников нах. Плюс действительное расслоение общества - "все равны, но кто-то ровнее". Так что народ может взятся за вилы весьма неожиданно для руководства страны.
я знаю что делается в регионах. там да, ситауция далеко не радужная. но в регионах есть земля и картошка. посмотришь сколько по весне будет людей на участках. народу в глубинке традиционно похуй на власть. и они приучены если что выживать самостоятельно. если никто из местных царьков не наломает дров и не вызывет локальный бунт, то все будет спокойно. а они не наломают. они сейчас сидят тихо и не высовываются ибо понимают что стремно..

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
кстати, про картошку:

у меня клиент есть, занимается сельхозом, так он рассказывал, что в этом году он на продаже навоза сделал денег больше, чем на мясе и молоке. последние 10 лет они его просто закапывали, т.к. спроса не было - 1-2 машины в сезон продавали, а в этим летом на поставках навоза работало 4 машины по 7 дней в неделю - и это толкьо огородникам, на их 6 соток.

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
CodeX сказал(а):
но в регионах есть земля и картошка. посмотришь сколько по весне будет людей на участках. народу в глубинке традиционно похуй на власть. и они приучены если что выживать самостоятельно. если никто из местных царьков не наломает дров и не вызывет локальный бунт, то все будет спокойно. а они не наломают. они сейчас сидят тихо и не высовываются ибо понимают что стремно..
Всё, что севернее Ярославской области, является зоной неуверенного землепользования. Каприз погоды и ситуация не поддаётся прогнозированию, так-как остатки колхозов умирают и негде спи...ть комбикормов, чтоб САМИМ с голоду не сдохнуть, а не домашнюю скотину кормить. А на счёт местных царьков, ситуация неоднозначная. Вот наш заранец пенсионного возраста, получил новый срок царствования и начался делёж области по-новой, плюс новые порядки под себя вводит. Грустно однако.

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
ну значит у вас есть шанс подняться одними из первых. хотя как ты думаешь - кого волнует новый дележ области? 99.999%% людей наплевать кто и что делит - они все равно не в состоянии что то купить. есть дом. есть огород. пока не отняли - будут до последнего игнорировать власть...

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
"пока не умрёт поколение, родившееся в рабстве..."

pafoz

Участник
144
0
Венцеслав, попахивает очередной провокацией. Вообще поосторожнее с баркашовцами и иже с ними.

Венцеслав

Участник
29
0
В РФ ужесточают репрессии против всех неугодных и несогласных. Об этом на заседании какого-то своего “национального антитеррористического комитета” (НАК) во вторник заявил лидер чекистов Бортников.

“Поступающая в НАК информация свидетельствует о том, что бандподполье стремится вовлечь в свои ряды новых членов, прежде всего из числа молодежи, подверженной идеям национализма, религиозного фанатизма и экстремизма”, - сказал Бортников.

“В целях недопущения перерастания экстремистских и националистических проявлений в преступления террористического характера полагаю необходимым рассмотреть данный вопрос на заседании комитета в 2009 году, где выработать дополнительные меры противодействия преступлениям данной направленности”, - отметил лидер чекистов.

“Соответствующие указания руководителям антитеррористических комиссий и оперативных штабов мною даны”, - сказал Бортников.

ФСБ пытается цензурировать информацию о протестах

Чекисты обратились к модераторам сообщества ru_auto — одного из самых популярных сообществ в блог-сервисе Живой журнал (livejournal.com) — с просьбой удалять из сообщества посты пользователей, посвященные выступлениям протеста против повышения пошлин на иномарки, - сообщает ИА “Контуры”.

Об этом сообщил один из модераторов — блоггер baxus, написавший сегодня ночью в сообществе буквально следующее: “Народ, на меня тут вышли админы очень популярного ресурса, и очень убедительно меня (и всех модераторов) попросили впредь удалять посты на тему акций протеста. Против пошлин. Аргументировали они это тем, что, мол, никаких пошлин не будет, а наш ресурс здорово портит им статистику настроений народа, видимо”.

Модератор призывает блоггеров внять просьбам со стороны ФСБ: “Не ответив им ни да, ни нет, попрошу вас впредь публиковать посты об акциях тока действительно уникальные, и внимательно просматривать коммуну на предмет баянов. Вы же не хотите, чтоб нас засуспендили, правда? А то больше всего раздражает товарищей “повторяющаяся информация” — сиречь, по-нашему, баяны… Я, во всяком случае, понял именно так. Не знаю, почему они пришли именно ко мне — я практически сложил с себя полномочия модератора в этой преисподней… Но факт остается фактом”.

“Призываю соконфетников следовать курсу партии”, — завершает baxus свое обращение к участникам сообщества.

Сообщество ru_auto объединяет почти 10 тысяч пользователей Живого журнала. В среднем в день в нем появляется от 50 до 100 новых сообщений. В последние дни сообщество стало важным центром распространения информации об акциях протеста автомобилистов против повышения импортных пошлин на иномарки.

ПБ