Московский ОМОН во Владике... А по телевизору - тишинаааа...

Blinston

Активный участник
1 280
2
Miha$ сказал(а):
а у нас даже отключили евроньюс на кабельном ((
Хуле, демократия. Нечего вам там в Вологдах знать об этом. Работать надо, страну поднимать, ввп удвояивать.

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
а я всегда говорил что тарелки рулят :) а то кабель, кабель... :)

Linc

Участник
671
2
Москва
Я вот думаю... :?
После всего произошедшего, да и вообще, происходящего: кто-то ещё молиться и дрочит с высунутым язвыком на Путина? :? Есть такие дебилы, интересно, не понимающие, ЧТО вообще происходит в стране?... Ведь все эти пошлины на иномарки - это лишь малая толика того, что происходит. И я вот сам начинаю задумываться о том, что 37-й год скоро настанет. Но только он будет модернизированым. Типа, более демократичным.
Короче, попали мы робяты, в очередную жопу... :(
Видать не пожить нам по-человечьи до конца дней. Будем опять надеяться, что хоть может дети наши поживут достойно. Что придут к власти (наконец-то) достойные люди, а не питерские бандюки в обличии благодетелей...
(Кстати, что интересно: дьявол всегда приходит в обличии ангела!) :evil:

Пауль

Участник
825
8
А нефига тут думать)) вам в России из первых рядов все видно))) это нам приходится так сказать все с чужих слов узнавать или здесь на форуме просвещаться))) Политика наша накрывается медным унитазом, живет государство за счет простых людей, менты борзеют на глазах вместе с прочими паразитами (паразиты в гриве льва!!), че творит налоговая и таможня тоже видят все, банки тоже у народа деньги отнимают... В общем господа, нынешняя ситуевина это конечно не Джон Стейнбек "Гроздья гнева", но вполне тянет на новую "Бригаду".... если вкратце, ждем и верим-с в лучшее

Blinston

Активный участник
1 280
2
Насчет борзения ментов...
Вчера был закрыт на "технические работы" форум МВД... Вероятная причина: обсуждение участниками темы "мы - цепные псы власти". И не совсем они были лояльные (обсуждения) по отношению к Вове и Диме.
Где-то выше в этой теме ссылка на скрины есть...

Blinston

Активный участник
1 280
2
Ну да... В 37-м мы тоже были не самым слабым государством...

Taymoor

Участник
442
4
Москва
Хм,интересно. Получается что соотечественники созревают массово протестовать только тогда, когда к ним просто залезают в кошелёк.Я не нахожу другого объяснения протестам.Где были наши дальневосточные друзья когда закрывали НТВ?Когда отменили выборы губернаторов?Когда удалили-задушили всю реальную оппозицию?Когда упразднили прсяжных?Когда наконец просто внесли изменения Конституцию,дающие ещё дольше править???Продолжать такие вопросы можно долго.Выходит меркантильный мы народец.Пофиг что вокруг,главное не трогайте наши бабки.Или я не прав?
P.S.Мужчина Буданов осуждённый за убийство с изнасилованием,сегодня получил УДО.А женщина Бахмина,с младенцем,осуждённая за экономические преступления,по УДО почему то никак не проходит.Интересно вот почему?

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Taymoor
Так, для справки. Я был на митинге против разгона НТВ, не летний на Пушкинской, а в дождливый день в Останкино. Был у Белого дома и вставлял трубы в катки танков. Читай Библию. Моисей из Египта вывел своих евреев и водил их много лет по пыстыне, чтобы сменились поколения и исчез рабский менталет. У нас этого не произошло. Мы, если хочешь лично я :oops: , все еще рабы советской системы, построенной на принципе - государство все может, а ты дерьмо. Меня это просто бесит. Но смотрю на своих детей - их хер просто так возьмешь, только черех суд. Благо еще не всех нормальных судей поувольняли.

Linc

Участник
671
2
Москва
Taymoor сказал(а):
Хм,интересно. Получается что соотечественники созревают массово протестовать только тогда, когда к ним просто залезают в кошелёк.Я не нахожу другого объяснения протестам.Где были наши дальневосточные друзья когда закрывали НТВ?Когда отменили выборы губернаторов?Когда удалили-задушили всю реальную оппозицию?Когда упразднили прсяжных?Когда наконец просто внесли изменения Конституцию,дающие ещё дольше править???Продолжать такие вопросы можно долго.Выходит меркантильный мы народец.Пофиг что вокруг,главное не трогайте наши бабки.Или я не прав?
P.S.Мужчина Буданов осуждённый за убийство с изнасилованием,сегодня получил УДО.А женщина Бахмина,с младенцем,осуждённая за экономические преступления,по УДО почему то никак не проходит.Интересно вот почему?
В общем-то, ты прав, конечно. Я вот сам тоже проследил такую закономерность. :(

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
GM lover
Беда в том, что государство у нас именно полицейское. Заметил, сколько в последнее время ментов развелось? И их безнаказанность... Так что я уже ничему не удивляюсь...

Пауль

Участник
825
8
вчера ехал за машиной М333ММ39РУС, машина прокуратуры по моему(город маленький многих знаю :D ), за 5 минут пока я висел у нее на хвосте она совершила 4 нарушения, превышение скорости более чем на 40 км/ч, раз, двойная сплошная два, проезд под запрещающий знак три, нарушение разметки (те не из той полосы повернул). Без комментариев... есть даже свидетель у меня... :D :D

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
dmk
Дим, вот это и озадачивает меня как здравомышлящего гражданина, которого таже соевтская власть в течение 30 лет учила анализировать ситуации и предсказывать исход.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
и почему столько хороших парней имеют такие дерьмовые правительства... может слинять всем в теплую латиноамериканскую стрнау, установить там свою власть и зажить нормально

Linc

Участник
671
2
Москва
Однозначно!!! Так и надо сделать! :twisted:
Лично я предпочёл бы Мексику. От туда, через какое-то время с местными нелегалами, можно было бы перейти границу через Рио-Гранде-дель-Норте в районе Эль-Пасо (Техас), от туда на товарняках до Финикса (Аризона), потом в Лас-Вегас. Пристроиться в каком-нибудь казаино и... Вперёд к американскрй мечте!!! :twisted: Где дешёвые Дишены и Навигаторы в свободном обращении и за разумные деньги. :evil:
Глядишь, годика через два, осуществлю мечту: на светло-голубом Pontiac GTO '67 проедусь по штатам Юта и Колорадо - погляжу на Большой Каньён и долину Красных замков. Может хоть поживу как человек... :(

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
да, поживешь как человек. лет 5. в тюряге говорят довольно сносно кормят. да и телевизор можно смотреть. INS не дремлет. как впрочем и всегда :) границу ему с нелегалами перейти... бугога :)