Морда от Navi 2 на Navi 1

HELPER

Участник
Клубная карта
17
0
Сыктывкар
Заморочился тут вопросом, смотрел смотрел на фото и подумал что можно избежав грандиозных переделок собрать морду от второго навигатора на первый навигатор. Хотелось бы услышать мнение знающих людей о возможности проведения такой операции. Капоты очень похожи. Можно ли отделать заменой крыльев, фар и бампера?

ейск

Участник
535
22
ford E 150 Clubwagon 89
ейск
Врятли можно отделаться крыльями бампером и фарами,скорее всего и капот понадобиться,и телевизор и крепёж другой наверное на первом Линкольн Навигаторе. Но наколхозить возможно,без грандиозных переделок,этож не жопу с мерса на жигуль приращивать.КМК. На второй Линкольн Навигатор вешали же морду от третьего.

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
простите, а зачем этот колхоз? Полюбасу будет негармонично смотреться. ИМХО, 1-й Lincoln Navigator и так хорошо смотрится.

HELPER

Участник
Клубная карта
17
0
Сыктывкар
Фары у первого Линкольн Навигатор очень не нравятся. Когда вижу - аж передергивает. Поэтому и заморачиваюсь этим вопросом.

ейск

Участник
535
22
ford E 150 Clubwagon 89
ейск
Смотреться то будет хорошо,но ,мне кажеться,цена переделки будет такой, что тебя перестанет передёргивать.

HELPER

Участник
Клубная карта
17
0
Сыктывкар
Тоже думаю что в копеечку встанет, но интересна сама возможность...

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Если так нравится второй, может его и взять? Тут многие ищут именно первый, ибо он больше нравится. Дело вкуса.

Последнее редактирование модератором:

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
это вариант...встречал на сервисах - совсем иначе машина смотрится....да и цена вопроса гораздо бюджетнее.

Антоныч

Старожил форума
1 527
170
Navigator 2005
Хабаровск
Если не устраивают фары - то их и менять. А то тут ссыль как-то кидали на продажу Линкольн Навигатора 2 с внешностью 3го и ходовкой 1го. Прям ужас, колхоз ацццццкий. Да и с отверткой в заднем кармане ездить не комильфо... Зы. потом (когда время прийдет) с продажей намучаешься, сам бы такого "франкенштейна" точно не купил бы. ИМХО.

DeeTee

Старожил форума
Клубная карта
914
148
Ford F-150 SVT Raptor 201
Москва
Если не устраивают фары - то их и менять. А то тут ссыль как-то кидали на продажу Линкольн Навигатора 2 с внешностью 3го и ходовкой 1го. Прям ужас, колхоз ацццццкий. Да и с отверткой в заднем кармане ездить не комильфо... Зы. потом (когда время прийдет) с продажей намучаешься, сам бы такого "франкенштейна" точно не купил бы. ИМХО.
Видел его своими глазами в Америка-Моторс. На агрегаты 1 Линкольн Навигатора посажен кузов частично от 3 (задница) и 2 (морда), салон полностью от 2 Линкольн Навигатора. УжОс тот еще....
Топикстартеру - попробуйте и правда поменять сами фары, благо их на том же ebay целая куча. Замена морды ничего кроме геморроя при самой замене и при последующей продаже (попробуй потом докажи, что он не битый) не принесет.

HELPER

Участник
Клубная карта
17
0
Сыктывкар
Ладно, убедили :) Наверное действительно буду менять фары

Антоныч

Старожил форума
1 527
170
Navigator 2005
Хабаровск
Видел его своими глазами в Америка-Моторс. На агрегаты 1 Линкольн Навигатора посажен кузов частично от 3 (задница) и 2 (морда), салон полностью от 2 Линкольн Навигатора. УжОс тот еще....
Не могу даже себе представить причину для такого надругательства над машиной.... 2 HELPER конечно начни с фар, там посмотришь. Поменять морду всегда успеешь ...

ecstazz

Участник
182
2
Ростов-на-Дону
Похожий вопрос кастомайзинга))) зеркала от 3го Линкольн Навигатор подходят на 2й? А то мне их все равно менять...

maxxun

Старожил форума
1 784
46
Сургут
ну двери на вид одинаковые у 2 и 3, а что на 3 зеркала дешевле? :) да и они более квадратные, а Линкольн Навигатор 2 круглый)

ecstazz

Участник
182
2
Ростов-на-Дону
Да так же стоят, просто как то более симпатишнее чтоли)

Добавлено через 1 минуту
Родные у меня не ахти состояние, поэтому хочу поменять. Опять же если брать бу то от 3го будут посвежее состояние)

maxxun

Старожил форума
1 784
46
Сургут
А чего с ними не так? плохо складваются? разбери- почисти-смажь, свои буду разбирать, если что скину фото, водительское у меня плохо складывается.
а сколько же они стоят, ради того чтобы освежить? : ) тысячпо 10 не меньше же

ecstazz

Участник
182
2
Ростов-на-Дону
да нет, правое разбит корпус и нижнее стекло подсветки - но оно складывается ( но вид не презентабельный и вверх сниз болтается на ветру) а левое стекляшка нижняя тоже разбита и не работает подсветка кузова, и плохо складывается, и фиксатор не работает оно вперед назад ходит на ветру. и что то не получилось у меня снять стекляшку нижнюю ... как вклеил их кто до меня что ли... ... короче либо чинить ... либо не париться и поменять ..... а еще подогрев не работает - кнопку включаешь - она отбивается .... видимо коротит ..... поэтому и решил сменять.... можно бу конечно - но они уже подушатаные наверно на разборках тоже , а стоят по 10 руб