Морда от Navi 2 на Navi 1

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
Стас, привет,

подумай хорошо. Я конечно понимаю, что машины 161 региона (особенно Жиги) любят ездить с неродными зеркалами -))), но мне кажется что от 3-го будут выглядеть в некоторой степени инородно. 3-й Lincoln Navigator сам по себе более квадратный и фары у него не такие закругленные. Нах тебе такой колхоз? Я как понимаю, у тебя проблем покопаться и заказать нет - нарой что-нибудь подходящее на ибее. Полюбасу там такое барахло должно быть и стоить гораздо дешевле.

DeeTee

Старожил форума
Клубная карта
914
148
Ford F-150 SVT Raptor 201
Москва
А чего с ними не так? плохо складваются? разбери- почисти-смажь, свои буду разбирать, если что скину фото, водительское у меня плохо складывается.
а сколько же они стоят, ради того чтобы освежить? : ) тысячпо 10 не меньше же
А можно и мне мануал по разборке зеркал в личку? Тоже левое плохо складывается. Хочу смазать, а на сервисах в один голос твердят, что зеркала неразборные.

ecstazz

Участник
182
2
Ростов-на-Дону
Стас, привет,

подумай хорошо. Я конечно понимаю, что машины 161 региона (особенно Жиги) любят ездить с неродными зеркалами -))), но мне кажется что от 3-го будут выглядеть в некоторой степени инородно. 3-й Lincoln Navigator сам по себе более квадратный и фары у него не такие закругленные. Нах тебе такой колхоз? Я как понимаю, у тебя проблем покопаться и заказать нет - нарой что-нибудь подходящее на ибее. Полюбасу там такое барахло должно быть и стоить гораздо дешевле.
ну в том то и дело что на ебее нет ничего хорошего....правда тоже не кайф купить от 3го и не подойдут - не 3 копейки стоят. Ладно, буду просматривать , может хорошие от 2го попадутся. Я вчера блин лоханулся просто шикарно..... просматривал авито - увидел в продаже диски от 3го Линкольн Навигатор с резиной за 25!!!тока вывесили обьяву в москве. вот я обрадовался, созвонился , задаток кинул.... потом посидел, подумал что то резина на них узковата....потом перезвонил спросил какая разболтовка....оказалось под 5 болтов))) диски с линкольна мкс или мкх ))))) чето не везет мне с дисками))) :D

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
вот ты любишь приключения...тут есть на форуме (он также и на Фридоме) Игорь (Gloom), он таскает диски из Япии. Напиши ему запрос, а потом выбирай. И с оплатой проще. И еще - не гонись за халявой - какой идиот отдаст хорошие диски с резиной на Lincoln Navigator за 25?

DeeTee

Старожил форума
Клубная карта
914
148
Ford F-150 SVT Raptor 201
Москва

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
Кстати, гарантированно их смазать мне обещал только небезызвестный Петр, но после последних событий он стал недоступен :(
я вчера с ним общался...кроме него мне также за зеркала никто не брался.

vavinilogini

Новичок
17
0
Иваново
Если не устраивают фары - то их и менять. А то тут ссыль как-то кидали на продажу Линкольн Навигатора 2 с внешностью 3го и ходовкой 1го. Прям ужас, колхоз ацццццкий. Да и с отверткой в заднем кармане ездить не комильфо... Зы. потом (когда время прийдет) с продажей намучаешься, сам бы такого "франкенштейна" точно не купил бы. ИМХО.
Я думаю менять не стоит это точно!!!!! Лучше и фарами отделаться!!!!! Реально влетит вся эта задумка в копеечку ни чем себя не оправдывающеюся!