Молодец папа Зю.

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
ага, в данной думе - именно так.

ну, цепанулся я к твоим словам, чего уж там. ты просто написал, что надо разогнать правительство и жи с зю, вот я и поинтересовался у тебя, как человека представляющего партию власти, а след-но должного разбираться в текущей политической обстановке в стране, какими министерствами в правительстве рф руководят вышеупомянутые товарищи. короче расслабься. это подъебка была :) дружеская :) :)
да не я просто немного съезвил не более того темболее нехотел тебя никак задеть)))) учитывая, что твои знания на очень высоком уровне:)
я вот сам незнаю кажется, что в Еропе лучше а потом начинаешь смотреть налоговое законодательство, реальную нишу в сфере труда и понимаешь, что если ты тут невостребован то там невостребован вдвойне, имбо у них своих безработных и недовольных хватает, вхять даже ту же Грецию или прибалтийские страны.

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
гыгыг... ты счаз про каких людей, камрад? те что прочно осели в стойлах будут кредитицца и шопицца до последнего. их уже приучили к такой жизни и все что выходит за рамки себя любимого их мало трогает. а те, которые в любые времена неудобные, которые думать почему то не разучились - они давно уже задумались и выводы сделали. вот так то.
дыбы не спорить на словах, я могу ответить так, что и в 1905 люди говорили:" ну проиграли войну да не будит революции", и в 1918-18 думали власть устаит, ну и не будим забывать 91-93 года. конечно назревает вопрос тогда и война и царь и политика совершенно другая, но тогда и люди были другие и совершено разные социальные слои общества. а право сказать каждому свое, человек, живя делает то, что считает правильным. при такой политике людей выдвигающих вотуум недоверия становится больше ибо политика построенная на корупции и деградации промышлености и всех остальных сфер деятельности человека, придет все же к своему логическому краху будит ли это рано либо поздно, время рассудит. но новой власти нужно усвоить один урок, что на первом месте человек а потом деньги.

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Александр best bronco,

я тебе даже больше скажу: признаки революционной ситуации (по классикам) уже практически на лицо. счаз уже баланс нарушился. власть один раз облажавшись уже потеряла свою позицию. ее счаз и будут клевать всякими залетами чиновничьими чуть не каждый день. а тут же как в армии\на зоне\етц. один раз зассал - все. параша. так что кмк забитие отожравшегося борова - только вопрос времени. как появится настоящий буйный по высоцкому...
зы: человек на первом месте никогда не будет. это факт. забудь об этом :(

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
Кодыч. "Россия воспрянет ото сна и в списках сдвинутых по фазе напишут наши имена)))))(с) пойми человек это проблема для экономики (нашей теперешней) но без человека нет денег, а нет денег нет и экономики. собстно которой в России то и не наблюдается уже как лет 20, торговлю углеводородами язык не повернется назвать рыночной экономикой, больно сектор рыночной экономики узкий получается.
ну а про людей, тут уж 50/50 Мы пока не знаем, что будит завтро, что наша власть выкинить в очередной раз и каковы будут последствия этого "выкидыша". Но, мечтая можно вообразить, что найдется человек, который не только умом будит понимать проблемы социльного характера но и душой будит с обывателем и гражданином страны, которй ему собственно и дали руководить.
а чтоб надеятся на лучше надо, что то делать, ибо наши дети нам потом спасибо не скажут если нас предположим как Югославию на части разорвут( ну это к примеру как один из вариантов ну или сами загнемся)
загибается у нас и экономика и образование и наука, в молодых то сила им нужно давать правильное образование отвчающее современному времени. у меня мама в школе работает, я частенько там бываю, и когда 7 класс на вопрос кто: "такой Рокосовский?"(причем на полном серьезе Вам говорю, ибо сам спрашивал) отвечают: " он в 12 году вместе с Багратиони у костра пел" что тут сказать......

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Кодыч. "Россия воспрянет ото сна и в списках сдвинутых по фазе напишут наши имена)))))(с)
Беркем сегодня у себя хороший комментарий написал: "“блядву в правительстве свергают” – это только в телевизоре так бывает, когда толпа идиотов побила стекла в Главном Доме, и резко началась полезная и хорошая власть. В реале одна блядва отталкивает другую руками тупорылого мяса. Исключений нету."

пойми человек это проблема для экономики (нашей теперешней) но без человека нет денег, а нет денег нет и экономики. собстно которой в России то и не наблюдается уже как лет 20, торговлю углеводородами язык не повернется назвать рыночной экономикой, больно сектор рыночной экономики узкий получается.
уже нет. не проблема. нашему правительству нужно ровно столько народа, сколько требуется чтобы обслуживать нефтяные вышки, трубопроводы и народ, который бы кормил эту обслугу. остальные лишние. ты видишь кто чем занимается? работоспособные люди в массе своей сидят в офисах и занимаются хуетой, которая никому не нужна. не так? ну в сх кое кто работае, ну медицина, образование, армия. всё. остальные по сути уже лишние.

ну а про людей, тут уж 50/50 Мы пока не знаем, что будит завтро, что наша власть выкинить в очередной раз и каковы будут последствия этого "выкидыша". Но, мечтая можно вообразить, что найдется человек, который не только умом будит понимать проблемы социльного характера но и душой будит с обывателем и гражданином страны, которй ему собственно и дали руководить.
а чтоб надеятся на лучше надо, что то делать, ибо наши дети нам потом спасибо не скажут если нас предположим как Югославию на части разорвут( ну это к примеру как один из вариантов ну или сами загнемся)
загибается у нас и экономика и образование и наука, в молодых то сила им нужно давать правильное образование отвчающее современному времени. у меня мама в школе работает, я частенько там бываю, и когда 7 класс на вопрос кто: "такой Рокосовский?"(причем на полном серьезе Вам говорю, ибо сам спрашивал) отвечают: " он в 12 году вместе с Багратиони у костра пел" что тут сказать......
остается только надеяться, что будет. а перед этим будет надеяться на то, чтобы не оказаться в первых-вторых рядах вон того тупорылого мяса, про которое говорил Беркем.

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
Свобода есть естественная способность каждого делать то, что ему угодно, если это не запрещено силой или правом.
Юстиниан

так вот свободы этой нам и не хватает....................время покажет друг мой.......кто или что придет к власти...

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Свобода есть естественная способность каждого делать то, что ему угодно, если это не запрещено силой или правом.
Юстиниан

так вот свободы этой нам и не хватает....................время покажет друг мой.......кто или что придет к власти...
а вот тебе про свободу:
http://www.yaplakal.com/forum6/topic275105.html

почитай, там правда много мути, но ты смысл из этого вынь.

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
а кстати говоря про ГД могу сказать так, цетируя одну из известных песен Шевчука. "Боже сколько правды в глазах государственных шлюх".
"добро оно всегда без кулаков тресет культашками"))))

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
В чем то зю прав, но если вспомнить, что по приходу к власти за 10 лет коммунисты нах..вертили... ;)