Животные мой личный bodyguard

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
Майкыл, прошу прощения это вонючка чтоли :?: :roll:

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
какой же это телохранитель?
этт так - чисто для завышенного самомнения и притупления чувства опасности :)

Майкыл

Участник
339
1
CodeX
...с другой стороны.......если ты ещё ни разу не попадал в реанимацию с пробитой в нескольких местах башкой (не приведи Господь), то тебе трудно понять зачем я купил машинку..

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
У меня всё стандартно: Стражник, Макарыч 8, Есаул, Сайга МК, Тигр :) :)

CodeX сказал(а):
А пастрилять та хоцца :)

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
Aries сказал(а):
У меня всё стандартно: Стражник, Макарыч 8, Есаул, Сайга МК, Тигр :) :)

CodeX сказал(а):
А пастрилять та хоцца :)
у меня скромней Стражник, Сайга 20К
Макарыч 8 и Есаул кмк лишнее, м.б. лучше Хауда, думаю о нарезном, но еще не решился...

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Ах да, Сайгу Тактику 12 забыл :) Так, чисто для стажа :)

Не, не зря Мак и Есаул, я ими стращаю публеку, когда в область езжу.. в комке :)

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
Майкыл сказал(а):
CodeX
...с другой стороны.......если ты ещё ни разу не попадал в реанимацию с пробитой в нескольких местах башкой (не приведи Господь), то тебе трудно понять зачем я купил машинку..
хехех... в лихие времена мы с такими проблемами реанимацию не беспокоили... :)

но машинка (имхо) и впрямь бестолковая...
чтобы выиграть поединок нужно 90% настроя и только на 10% подручных средств. я где то уже писал об этом. дозволенность всяких -стрелов, газовиков и проч. приводит к тому что в большинстве своем носят оружие и обращаются с ним как семен семеныч - помнишь? :) в поединке такой человек или ничего не сделает или сделает себе во вред, если живой останется... но это уже другая тема пошла... отвлекаюсь...

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Я я! Натюрлихь! Наслушаются: Достал - стреляй!, а потом трупы на перекрёстках собирают :) :) :)

Майкыл

Участник
339
1
CodeX
в лихие-то? Мы тоже не беспокоили.....нас туда без нашего спроса возили.... :) А нонче.....были прецеденты, нуивонах... пусь лучче будет....

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
в воскресенье (сегодня) по каналу Россия будет в 21-05 передача "Специальный корреспондент" "ОГНЕСТРЕЛ" ща реклама была... с такими словами..."почему в России нельзя...." и "..когда оружие управляет мозгом..."

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
Гаврик сказал(а):
в воскресенье (сегодня) по каналу Россия будет в 21-05 передача "Специальный корреспондент" "ОГНЕСТРЕЛ" ща реклама была... с такими словами..."почему в России нельзя...." и "..когда оружие управляет мозгом..."
Таки надо посмотреть на "популярные течения и подводные камни" в данной теме. А вообще я с Кодичем согласен, всё это "чисто для завышенного самомнения и притупления чувства опасности".
Технический бред - на "Хауде" с её курковым механизмом одинарного действия, стоит пердохранитель для запирания спусков. Попробуй в стрессовой ситуяции справиться, а подготовиться заранее нельзя - нарушение закона. :shock: