Юмор Мой юмор -аккуратно!

Пауль

Участник
825
8
Это мне сегодня пришло в голову, бред местами конечно, но я старался )) сильно не кидайтесь))
Вы настоящий владелец внедорожной машины Форд, если:
-при первом снеге вы радостно прикидываете насколько быстрее по заснеженному городу будет вам сегодня ездить (сугробы на месте нерасчищенных полос не значат, что там нельзя ездить)
- расчищая снег со своей машины, вы засыпаете снегом все окружающие машины, любовно протираете стекла, а потом выезжаете через сугробы на зависть окружающим водителям, судорожно ищущим лопату
- при расчистке машины вы думаете что зарядка с утра, в общем-то лишняя вещь
- вы считаете что остальные машины слишком паникуют при виде ваших бамперов
- когда выпадает снег и вы собираетесь ехать в магазин, вы точно знаете что ваше место на парковке – не маленькая дырочка в рядах припаркованных машин за 500м от входа, а вон та большая куча снега около расчищенного входа (или как всегда высокий бордюр)
- вы абсолютно равнодушно относитесь к любой погоде, пока у вас есть бензин
- в самую плохую погоду вы спокойно ездите на природу, зная что если там не будет хорошего места и хорошей погоды, ваш багажник тоже очень ничего место чтоб посидеть и поболтать
- одним из самых любимых ваших развлечений является непускание в свой ряд новых очень дорогих машин с номерами ККК, ТТТ, МММ, ВВВ, КМК (калининградские менты к…) и машин людей гордо называющих себя стритрейсерами.
- вы с грузовиками с удовольствием пропускаете друг друга ))
- Лексус и Лэнд круйзер это те маленькие смешные машинки, которые пытаются нагло влезть в твой ряд но судорожно отпрыгивают при легком довороте руля на них (спасибо Аммиаку)

utug

Участник
588
1
Эксплорер-4 2006 г.
Москва
Молодца!

Действительно радуюсь снегопадам. :)

Mmnt

Активный участник
1 615
19
Jeep Commander 2007
Москва
Что-то сомневаюсь в отпрыгивании Крузаков от Экспа... Только если по тем же причинам, что и от УАЗов шарахаюца... :? Т.е. опасаюца, вдруг че от него отвалица...

Текст справедлив разве что для Экскуршнов или F-350, желательно с лифтом... Для остальных является типичным компенсаторным средством, типа баек про спецназовца, катающегося на запоре и раздающего пинки брателлам на BMW...

Пауль

Участник
825
8
Ну не знаю, я хоть всего на 6 см лифтован, и бампера спереди, пока нету, но все равно, крузаки шугаются, кроме новых, те чуть крупнее и мы расходимся вничью чаще))) а Рх300 и прочая шелупонь тока влет уходит)) Фото кстати в гараже своего бампера разместил)))

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
Пауль
зачет,писательский талант продолжать надо,ждем новых статей и рассказов :) :) :)

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
я бы ещё добавил: "Вы уже не можете ездить на машинах, бордюр из которых кажется бетонной стеной"... :D
Mmnt здоровая самокритичность- это конечно хорошо, но в меру! :twisted: от Экспа моего, от Гаврика ничего пока такого страшного на ходу не отваливалось, чего могли бы пугаться Крузеры и Лёхусы... шарахаются потому, что на справедливую битву за место под солнцем мы лучше подготовлены, мы не так сильно мнёмся, и ремонт дешевлее... и выяснил я у своих товарищей, за бутылочкой пива и общением, у которых те самые лёхусы... такшта есь у нас перед ними преимущество...

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
от моего отпрыгивают точно

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
от моего отпрыгивали, когда забыл запаску пристегнуть, проехал то от Белой Дачи до Бесед в левом ряду :roll:

Пауль

Участник
825
8
новая порция -не все очень смешно, но я иногда так думаю :D
- когда ваша жена/девушка замечает что за месяц ее машина израсходовала топлива на три тысячи рублей, вы обычно улыбаетесь
- люди, жалующиеся на повышенный расход топлива (11 вместо 9) вызывают у вас улыбку
- разговоры знакомых о автомобильных авариях вызывают у вас почему то не мысли о страховке, а мысли о том что они еще не видели нормальных машин с нормальными бамперами
- вы нормально паркуетесь в лесу, в городе, в снегу, на льду. Иногда вас посещают мысли о том что ваша повседневная автожизнь кажется водителю легковушки необычным приключением…
- обычно вы держите грузовую дистанцию, ибо никуда не торопитесь
- одно из ваших любимых высказываний при поездках на природу: «на то мы и военная авиация чтоб садиться где угодно, а не на аэродромах», или «Не ссы, прорвемся»
- ваши дети находятся в уверенности, что на этой машине папа может отвезти их даже на Северный полюс
- когда ваша жена задумчиво глядя на Suburban 2500, говорит что ей хотелось бы «такую машинку, чтоб ездить на маникюр», вы начинаете жалеть о том что давали ей ключи от своего «танка»
- вы с понимаем относитесь к парковке грузовых автомобилей и никогда не злитесь когда они аккуратно разворачиваются на маленькой площадке, заставленной гламурными изделиями японского и европейского автопрома
- ваши знакомые с пониманием относятся к вашей бескрайней любви к машине
- ваш сосед, ездящий на новой Примере, начинает по утрам спрашивать вас, за сколько можно купить такую же но японскую, и каждый раз получает ответ, что такие машины могут делать только американцы
- вам стыдно когда вы не пропускаете (по разным причинам) Оку, Ярис и такие машины –мама учила вас в детстве не обижать маленьких. :oops:
- свои знакомым вы показываете колы и царапины на машине, сопровождая их словами – это был 124 мерин, это вот БМВ не успела затормозить, а это я не заметил гольф перестраиваясь вправо [я один раз не заметил гольф перестраиваясь вправо и чертовски здорово бортанул беднягу порогом –я цел, ему надо было новое крыло]
:D Я люблю свою машину!! :D :D *FALL IN LOVE WITH FORD*

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
Пауль сказал(а):
новая порция -не все очень смешно, но я иногда так думаю :D
...на то мы и военная авиация чтоб садиться где угодно, а не на аэродромах...
:wink:

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
Пауль сказал(а):
я один раз не заметил гольф ... я цел, ему надо было новое крыло]
:D Я люблю свою машину!! :D :D *FALL IN LOVE WITH FORD*
Позавчера, пытаясь в собственном дворе обрулить обледеневшую кучу снега, на гольфе собственной жены "вписался" в порог собственного ББ :oops: . На гольфе дырка в бампере и умерла лампочка в поворотнике, на форде стало меньше грязи! :D
Я тоже очень люблю своего форда!

utug

Участник
588
1
Эксплорер-4 2006 г.
Москва
Молодца! Примерно так и есть. Особенно про расход в пробках. :)

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
hunter сказал(а):
Позавчера, пытаясь в собственном дворе обрулить обледеневшую кучу снега, на гольфе собственной жены "вписался" в порог собственного ББ :oops: . На гольфе дырка в бампере и умерла лампочка в поворотнике, на форде стало меньше грязи! :D
Я тоже очень люблю своего форда!
чего написали? обоюдка? :)

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
А ещё, собеседники, как узнают, какая у меня машина, первый вопрос задают- "и какой у него расход?" ;)

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
CodeX сказал(а):
Жена хотела отобрать ключи, я заявил "гайки сама крутить будешь". В итоге всётаки вышла обоюдка. :D Ещё вымогала ключи запасные от Форда, но там брелок сигналки не аллё. Отстала пока. Чуйствую мстить летом будет, при выездах на природу.

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
hunter сказал(а):
CodeX сказал(а):
Жена хотела отобрать ключи, я заявил "гайки сама крутить будешь". В итоге всётаки вышла обоюдка. :D Ещё вымогала ключи запасные от Форда, но там брелок сигналки не аллё. Отстала пока. Чуйствую мстить летом будет, при выездах на природу.
реально Гыгыг :)

FLINT

Участник
531
1
X-Trail
Mmnt сказал(а):
Что-то сомневаюсь в отпрыгивании Крузаков от Экспа... Только если по тем же причинам, что и от УАЗов шарахаюца... :? Т.е. опасаюца, вдруг че от него отвалица...

Текст справедлив разве что для Экскуршнов или F-350, желательно с лифтом... Для остальных является типичным компенсаторным средством, типа баек про спецназовца, катающегося на запоре и раздающего пинки брателлам на BMW...
и что тогда скажут супостатам?
Вот он великий и ужасный, над ещо нанрно по бокам надписи в стиле "бойтесь и трепещите" ну и дале пафос подобный, спешу заметить серийная модель.
П.С. наберите на ютубе "Ф-650 вс хамер"

Вложения