мой екп1 сгорел

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
Вчера устроил финальное сожжение останков экспа на даче.
гос номер, пара шильдиков форд, табличка с вином, щупы.
и зачем спрашивается... или сам бы пригнал под доки, или кому продал доки/номера/шильды.

pirduschi

Новичок
10
0
пофиг. машины не стало... контробандой заниматься не стану. тем более, что основные шильдики с вином сгорели.

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
пофиг. машины не стало... контробандой заниматься не стану. тем более, что основные шильдики с вином сгорели.
Ну что-то для утилизации машины можно было-бы и оставить.Номера хотя-бы.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
ага, будут из налогвой ходить, деньги клянчить

Padres

Участник
347
4
Navigator 2
Mos-cow
нда сочуствую...
у знакомой на сузуки сх-4 сгорело подкапотное, успели потушить
ксенон как выяснилось

korolev2712

Banned
Banned
178
1
Для утилизации вообще ничего не требуется, только заявление в ГИБДД по месту учета.
P.S. кстати обратно тоже возможно, только сложнее.

Сергей78

Участник
558
1
игрок,

Для утилизации не нужно....так что можешь всё что твоё ездит по доверенности , где нибудь, утилизовать.....

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
игрок,

Для утилизации не нужно....так что можешь всё что твоё ездит по доверенности , где нибудь, утилизовать.....
Так-то оно так,но... Я интересовался,мне 21ю Волгу надо утилизировать.Так без номеров,лишний день теряешь,у нас во всяком случае.График работы окошек такой,что надо подать заявление,а потом,чтоб(без номеров) всё оформить,надо получить справку,что машина не в угоне,не под арестом,и без всяких проблем.А этот кабинет совершенно в другом месте и туда можно будет попасть только на следующий день.Соответственно закончить утилизацию ещё на следующий день.Всё с очередями и т.п.Вот и думай потом сжигать номера или оставить.;)

Ламер

Участник
514
1
Умань
я б не смог, рука б не поднялась. Всё равно бы порешал с институтом и гайцами вкорячить в техпаспорт отметку на тему частичного повреждения ВИНа и гнал бы другой авто. Или другие бы гнали, доки продались бы. Зря, короче, не пойми неправильно. Длительные занятия такой тематикой накладывают отпечаток на психике.:lol:

фордик

Участник
629
1
Красногорск
да да да, е...и гос=во как можешь, потому что оно тебя вые-ло уже давно

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Для chicha66
У нас все в один день работает, так что проблем никаких.
Везёт.Что тут скажешь?.... У вас наверное и квитанции об оплаченных штрафах отвозить в ГАИ не надо.Достаточно позвонить.

korolev2712

Banned
Banned
178
1
Не знаю, я обычно на месте решаю, а так пока приставы бумажку не пришлют. Вообще пока у меня все чисто, в январе права менял - гайцы заставили все хвосты оплатить.

pirduschi

Новичок
10
0
по поводу гос номеров. я вытащил из машины оба. один нормальный - сзади стоял. горелый, конечно, все видно и т.д. его я себе на пямять оставил. певешу на стенку с остальными номерами)

а второй развалился на пополам. вилимо жар палил в середину номера и он оплавился или еще что. вот одну часть я оставил для гайцов, а вторую расплавил.

на след неделе еду в гаи. снимать с учета в утиль.

Ламер, доки остались. а вот "частичное повреждение вина" не прокатит. рама уже в утиле, по лобовым номер сгорел. искал его - не нашел. вилимо расплавился в ноль. а наклейка, что на телевизире до радиатора стоит, так она само сабой сгорела.

думаю, что не прокатила бы такая тема. вот если бы частично выгорел - тогда да. замена кузова т.с)

Fugasoid

Участник
68
0
Москва
У меня как раз Форд Эксплорер 1 в продаже))))не нужен?)))Хотя страшно все это....проводка от просто так не горит....