Мой Бронка

Be$$

Bad Mother Fucker "Вечный Фордовод"
972
1
O_V_KA сказал(а):
дальше бьют и в ширь неплохо, можно реально разглядывать обочину попутного и встречного направления, надо ксенон еще туда и настроить получше!
и вот тут-то ты и начнешь слепить всех, хотя что-то мне подсказывает что ты уже это делаешь
а настроить ксенон в таких фарах так чтобы и тебе было хорошо и другим неплохо просто нереально, я сколько видел фар с рефлекторным отражателем и ксеноном - все слепят встречку и попутных впередиидущих

RoadHawk

Участник
210
0
Ford Explorer Sport Trac
Химки
Александр best bronco сказал(а):
O_V_KA
привет а ко второй броньке можно фары хорошие намутить?
http://off-road-light.ru/shop/faryi...raivaemaya-fara-200h142mm-galogen-n4-t4w.html

вот тебе вариант о Хеллы - светят просто замечательно, ибо рисунок рассеивателя - европейский...
У меня на автобусе стояли - радоали безумно..

O_V_KA

Участник
819
13
Econoline e150 1992
Видное
привет а ко второй броньке можно фары хорошие намутить?
Я вообще на ебэи искал себе, на второго бронку чегото оптики не вижу, тока поворотники: http://cgi.ebay.com/ebaymotors/4PCS...m14QQhashZitem310094044541QQitemZ310094044541

А вообще Неловская оптика довольно хороша!!

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
O_V_KA
спс просто пока у меня от оки стоят))
и чем они тебе не нравятся, у меня например тоже от нее :wink: , а что делать...

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
Strelllok
да нормально не спорю но хотелось бы что то по прикольнее. вообще мне делов осталось немного поменять подщипник в хвостовике поставить новые хабы и в салоне по мелочам. кстати не в курсе где машину покрасить можно?

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
Александр best bronco
когдато Ниву красил кисточкой и валиком, могу и Б2 не задорого, но без гарантии... :lol: думаю по поводу покраски имеет смысл отехать от столицы км 200-300 там наверное ценник д.б. поменьше...

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
Александр best bronco ну если есть знакомые в Торжке, значит в Торжке, я планирую в Богородицке...

FLINT

Участник
531
1
X-Trail
Strelllok
200-300 эт куда в торжок чтоль))) :shock: :shock: :shock:
Дуй к нам в алекс, у нас те поный покрас( опупенный ) встанет в 30 т.р. Так если по проще, ну типа какнить патом палернёшь, за 15-20 сделают.:) А ток сверху, без там всяких снятий обшивок и тп - типа просто с верху за 10 сделают, притом нормально буит так:)
Но я бы лично выбрал первый вариант.
А если сам подготовишь(имееться в вдиду сам зашкуришь, заматуешь, и все касики зашпатлюешь), они те твои косики исправят, и 5 фоигенно покрасят.

FLINT

Участник
531
1
X-Trail
ярославское шоссе, до деревни дворики, а там на право и упретесь через 20 км в алекс:)

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
FLINT, был я у вас, проездом, из Иваново короткую дорогу искал... :?

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
ammiak, а что они в Москве закончались, или там какието особенные? :wink: