Мой Бронка

O_V_KA

Участник
819
13
Econoline e150 1992
Видное
А кто нибудь делал себе трекшен бар на бронке? поделитесь опытом или мыслями.
Я вот задумал взять от нивы тягу панара иприкрепить ее к мосту в районе крепления аммортизаторов а второй конец к раме. Смущает простота конструкции и то, что может оторвать ее нафиг.

Gribov

Участник
426
1
Санкт-Петербург
я себе хотел вначале сделать из нивовских тяг, но в итоге вернул стоковую подвеску и сделал боди-лифт под 35е катки

... а с твоим лифтом без него никуда! Если есть возможность то лучше сделай кастом типа как на картинках... а вообще я бы сделал поперечную балку с кроштейнами и к ней от моста на сайлентах уже кинул бы тяги!

а так в целом в любом трекшен-баре ничего сложного нет, так что пусть тебя не смущает простота конструкции=))))

Вложения

O_V_KA

Участник
819
13
Econoline e150 1992
Видное
Да, насчет поперечной балки я тоже думал... кроме того, что на нее можно и тяги закрепить, так еще и аммортизаторы можно повесить дополнительные.
Ну на картинках впринципе аналогия того, что я хочу сделать, только вот при изменении положения подвески по высоте, не оторвет ли эти тяги? я просто конструкции с маятниками видел...

Gribov

Участник
426
1
Санкт-Петербург
если по какам сильно ездить не будешь, то делай из вазовских...тебе же только мост удержать, чтобы не провернуло, а для этого и от нивы хватит!

O_V_KA

Участник
819
13
Econoline e150 1992
Видное
Поставил тут себе биксенон линзованный, от мерседеса какогото...

Последнее редактирование модератором:

O_V_KA

Участник
819
13
Econoline e150 1992
Видное
Работает хорошо. Очвещения достаточно, встречки не мигают фарами....

Тут на днях случай произошел. Собрался я сьездить на фазенду. Обычно перед запуском мотора я открываю капот и проверяю подкапотное пространство на наличие котов ( места много, они любят там тусить) И вот, проверил я, сел в машину, не заводил пока, стал прибираться в бардачке и краем глаза в зеркало увидел как маленький ребенок пешком под машиной гуляет... А его мамаша не подалеку по мобиле увлеченно пиздит.... я ей так мамаша, ребенка из подмашины позовите.! Вот паники то было. Хорошо что заметил..... теперь еще буду проверять и под машиной на наличие детей.....