Моделька первого Эксна

Сергеич

Участник
565
14
Люберцы
Этой фирмы видел только Форд Эксплорер 2 и вдобавок на короткой базе...

Последнее редактирование модератором:

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
прикольно, я б Форд Эксплорер 2 взял, только не видел нигде :(

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
не, в бронницы не поеду, да и хочется длинный и черный (гусары - молчать), как у меня :)

Рустем

Участник
319
10
Мечтаю вернуться
Уфа-Москва
А что мешает на ебее купить? Не думаю, что в наших магазах будет дешевле.

S

sam_a_pal

Guest
Вот вы смешные :D Как буд-то настоящую машину выбираете, что бы на ней ездить:lol:
Набирате в поисковике модель масштаб 1/12, 1/16, 1/18, 1/24, 1/32 и тыпы.
один из популярных сайтов, где время от времени есть интересные модели www.molotok.ru с поиском, надеюсь разберешься.
Если интересны адреса фирм, которые профессионально занимаются моделями, пишите, скину адреса.
Пы.Сы. А вот по поводу цвета паритесь как дети малые - купил балон с автоэмалью, какого тебе нужно цвета и вперед!
Пыпысы. Занимаюсь моделями профессионально, с 5 лет :p, помогу в поиске и покупке необходимой (не реклама).

pihta

Участник
768
4
Новосибирск
У меня, к стати, есть моделька Экспа второго выпуска. Зеленого цвета. Подарили как-то.
Но мне хочется именно Форд Эксплорер 1.
Можно было бы с кем сменяться, кому моделька Форд Эксплорер 2 нужен и у кого моделька Форд Эксплорер 1 есть.

S

sam_a_pal

Guest
для Ёлки:

Жду параметры желаемой модели - масштаб, производитель, цена.
Конкретнее вобщем.8)

Brenon

Участник
Клубная карта
203
10
Ford Expedition 2004
Москва
Ура... оно приехало. Будет чем себя занять в выходные )

Taymoor

Участник
442
4
Москва
pihta,

Привет у меня есть Форд Эксплорер 1,про-ва Маисто,Я весьма долго его искал,на шёл в магазинчике моделей на ВДНХ,в единственном экземпляре ,без коробки.Думаю что сейчас найти такое практически невозможно.ИМХО.

Дальний ряд,четвёртый справа.

Taymoor

Участник
442
4
Москва
pihta,

Нет,извини не меняюсь.Выложил фото, просто показать модель,и рассказать где брал.

MikBMW

Участник
296
2
Mazda CX-5 2013
Москва, СЗАО
Такая-же беда есть Форд Эксплорер 2, а хочется Форд Эксплорер 1. пока нигде не нашол.

Nek Bob

Участник
132
2
Ярославль
да, я тоже долго искал модельку Форд Эксплорер 1. хотел в 1/18 масштабе, но мне кажется такой вообще не выпускал ни один производитель моделей. на E-Bay вообще много чего интересного, но не все продавцы вам будут замарачиваться и высылать из США понравившийся вам лот.... а очень жаль....... :-(

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Nek Bob
дык вот, правда не 1:18 a 1:24 чОрный на бЭлай коже SPECIAL EDITION :) и продавец куда хошь отправляет хоть в Россию, хоть в Зимбаве :)

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
ээээ, звиняйте..это второй..кстати, в старт топике ветки ссыл на модельку первого экспа и у продавца отправка по всему миру.

Последнее редактирование модератором: